みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で42話まで(2026/06/30 11:59まで)
ドキドキする展開!!
陛下の騙されやすさにはびっくりですが、見てて皇后頑張って!!と応援したくなる展開で見てて面白いです。続きめっちゃ気になる!!by son.yaamam-
いい作品
心がザワザワしてソワソワして
続きが気になる作品。
絵がキレイすぎて素敵。
話の展開も自然ですごく良い。
おすすめの作品です。by まあきにゃん-
やばい。
これはもどかしくてイライラするのに続きが気になって読まずにいられないやつ!!
あー!!心の声を口に出せば変な誤解されずに丸く収まるのに!イライラー!
しかし皇帝はもう子供が産めない体になった皇后を気遣って言えない、でも後継者作らないとだしでまぁメンタル潰れそうでつい甘えた相手が性悪だったという悲劇。ちょっと可哀想だよね。まぁ性悪が現れた時にもっとフォロー出来てれば良かったのに。。ってか孕まないように出来なかったのか。。とは思うけど。
もっと弱さを晒してお互いが支え合えれば良かったのに。。ずっと悲しいすれ違いで読んでてキツい。
まだ途中で画家さんが訳ありっぽいのがなんなのかわからないけど、現時点では皇帝と元鞘して欲しい!!by おーさち-
愛人は根性悪い
どんな生まれ、育ちであんなふうになるのか、興味あるわ。ダフネ可哀想。がんばれ!悪いヤツは必ず罰を受けて、いなくなるはずだから。途中のドロドロしたとこは飛ばして最後の方だけ読もうかな。メンタルに良くないし。
by きかんねこ-
やっとロゼッタと繋がった
せっかく生き証人を捕まえたのに
殺されてしまった。よくある話の流れ。
これを逆手に取ってロゼッタをあげればよかったのにと悔しい思いがします。
しかし、表面下でしっかり娼館とロゼッタとつながって流れが見えてきてよかった。ロゼッタのにせ盲目も皆の前であばいてほしーい!そして、なにより、本当の彼女の幸せに邁進して欲しい。ざまあしてください!!
もうずっとイライラしておるのですから!by Mild-
無料分のみです
絵が綺麗で好きです。国のトップが娼館に行って浮気し、子供をつくなんて最低です。本当は陛下の子供ではないような気もしますが…。王妃が怒るのも当然だと思います。早く他国の皇太子(愛人)と幸せになってもらいたいです。
by 流れ★マーク-
好き
まだ呼んでいる途中ですがめっちゃハマってしまいました。読んでいる時に皇帝とロゼッタにすごくムカついてしまいました。これから皇后、皇帝、ロゼッタ、メフィス達がどうなっていくかハラハラドキドキします!あと絵がとても綺麗です。
by ルナ シファ-
ほんとに過去一おもろいかもしれない!!皇后かっこ良すぎるし、メフィスのビジュが好みすぎる
皇帝を騙すロゼッタが何者なのか気になる!!by gjtpdmw-
この漫画は優しい雰囲気で、読んでいてとても癒されました。登場人物の関係が自然に描かれていて、続きが気になる作品です。恋愛ストーリーが好きな人にぴったりだと思います。
by 赤いじゃがいも-
でた!
でた〜!このてのお話っ。嫌いではないけどあーまたかっ。。。って感じです。最終的にはハッピーエンドになるってわかるかんじ。課金はしないかなぁ
by 初老めし-