【ネタバレあり】金田一パパの事件簿のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
わくわく
金田一くんは探偵事務所開いて、美雪ちゃんと結婚して、可愛い九十九くんにも恵まれて…高校生探偵から見てきた私には嬉しい限りの展開です。これから楽しみです😊
by あーみんさんありがとう😊-
少年はありますが、パパも面白いです
少年の方は、ありますけど、パパの方も面白かったです。最高でした。良かったです。とても楽しい作品でした。
by コウタン-
少年がパパになってる!!
タイトル見て、飛びついてしまいました。
金田一少年の事件簿は、実写版の方が好きで見たことがありました。
あの高校生が、パパになってます!
みゆきと結ばれてます!
息子もいます!
謎の人物からの依頼に、息子を連れて行っちゃうのは親としてどうかと思う設定ですが、金田一シリーズだからそれもありかなと。
先が楽しみです。by ニックたん-
続き気になる!
昔アニメで見た金田一少年がまさかの44歳とは。そしてレビュー見たら37歳の時の話も出てるんですね笑。そっちも気になるし、これももう少し無料分でなんとかお願いしたいです。
by ぱるてすみす-
まさかのパパに
金田一少年の事件簿を読んでいたのでまさかそこが結構してくれるんだ!となってびっくりして読んでしまいました
by A三色団子の極み-
パパ
題名からして、続編タイトル。次々の展開が気になってしまうので、何度でも読み返してしまうパターンではあるけど。
by ウラネス-
はじめちゃんの子供、可愛いなぁ~😍
別居中とは言え、美幸と結婚してツクモちゃんが生まれたのは、おめでたいですね~ꉂ🤗
ところで 高遠は、まだ生きてるのかな?by 匿名だし-
はじめちゃんがパパに!?
小学生の時に夢中になって読んでた金田一少年の事件簿。
まさか、はじめちゃんも年を取ってパパになるとは。みゆきちゃんとも結婚して、期待を裏切らなかった展開になんだかしみじみとした気分になりました。この年になってまだ金田一少年の続編を拝めるとは。無料分増えないかなぁ。by おほち-
面白い展開!
まさか、はじめとみゆきが結婚するとは思っていたけどその後がこんな展開になるとは!今後への期待がとまりません!楽しみ!
by まるまるころころりん-
知らなかったー
小さい頃から読んでいた金田一少年の事件簿のその後があったなんて知らなかったー!美幸ちゃんとはじめちゃんが結婚して一人息子まで産まれていたなんて!!!続きがきになるー!
by タズキヤ-