みんなのレビューと感想「金田一パパの事件簿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ワクワク感!
昔から知ってるから、この漫画の安定感たまりませんね〜! お馴染みの登場人物も変らず良い意味でスパイスになってました。
これからも期待してます!by 右上がり-
ついに!
やっと2人がくっついた!!遅いよー(笑)金田一達は何歳の事?でも結婚してて良かったー!!もっと読みたいよー🥲歳を感じさせないねー!もっと老けててもいいと思うー!(笑)
by とかぴー-
知らなかったー
小さい頃から読んでいた金田一少年の事件簿のその後があったなんて知らなかったー!美幸ちゃんとはじめちゃんが結婚して一人息子まで産まれていたなんて!!!続きがきになるー!
by タズキヤ-
パパになっても相変わらず事件に遭遇するのかしら。確率としても高すぎる。行く先々が事故物件になってしまう、ある意味疫病神ですね。
by 匿名パンダさん-
大好きな金田一がなんとパパになってましたー!知らないうちに!笑 これは読むしかありませんね。楽しみ!
by yetts-
会社を辞めたり、子育てをしたり、色々と環境の変化があったんですね。なんだか、しみじみと、感慨深いです。
by 存在と時間-
懐かしい
連載していたときは面白かったけど、年齢を重ねたはじめちゃんはどうだろうと思いましたが、なかなか良さそうです。
少し老けた感じだけで、とぼけた印象は変わらず。by ヴィオラさん-
37歳の事件簿から
金田一37歳の事件簿から、ちゃんとストーリーがつながっていてわかりやすかったです。まさかそうくるはとって感じで期待を裏切らない。
by ペノロペ-
わくわくが止まらん
37歳の、、、から、こんな展開になるなんて❤️
お子様もハジメゆずりの観察眼で、まだ一話しか読んでないけど、どうなるのかわくわく☺️by かなころんぼ-