みんなのレビューと感想「金田一パパの事件簿」(ネタバレ非表示)
NEW懐かしの金田一少年!!!
パパになってからの話!!!
試し読み読んだけどなんか懐かしいが先にきて少し読みたくなったよ♪♪
今読んでるストーリーがあるのでそれ終わればよんでみたいなぁ♪私と同じ世代のかたは同じ思いかもしれないです♪by 光の凛-
結婚⁈
金田一がついについに結婚した。それも子どもまでできてるじゃぁないですか。これはすごい事ですよ全て買って読まねばダメだし、どんな事件を解決するのか楽しみです
by 給仕-
懐かしい!
学生のときに見ていたはじめちゃんが、大人になって帰ってきてびっくりしたので読みました^_^元ファンとして、これは読まなきゃです!
by ちぃーさん。-
やった〜
待っていました。子育てして探偵に真面目に向き合うはじめちゃんを読めて嬉しいです。そして、息子くんはほぼはじめちゃん要素が多い!美雪ちゃん一筋なのに、一筋に見えない行為があったはじめちゃんが、ちょっと成長したように見えます。
by とになん-
ついに…みゆきと結婚して子どもまで…
37歳が連載された頃にはどうなることかと思っていましたが良かったです!
今後も楽しみです。by ぷー&ティガー-
パパ編まで
37歳からこちらも読み始めました。
シリーズは尽きないですね。
ポイントが高めでなかなか読み進めるのには躊躇しましたがもうファンにとっては永遠に続いてほしいですね。by ゆッか-
わくわく
金田一くんは探偵事務所開いて、美雪ちゃんと結婚して、可愛い九十九くんにも恵まれて…高校生探偵から見てきた私には嬉しい限りの展開です。これから楽しみです😊
by あーみんさんありがとう😊-
え!?金田一パパ!?ってタイトル二度見しました(笑
金田一少年の事件簿をみていたので懐かしく、時間の経過をかみしめ読ませていただきましたby きゅぴきゅぴ-
少年はありますが、パパも面白いです
少年の方は、ありますけど、パパの方も面白かったです。最高でした。良かったです。とても楽しい作品でした。
by コウタン-
親子探偵!?
お馴染み金田一少年がパパに!感無量!!とまでは言わないまでも、なんだか不思議な感覚になる。せめてお子さんに危険が及びませんように!
by ぷぷぷりんりん-