この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~のレビューと感想

• タップ

評価3 7% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

可愛らしいんだけど

なかなか、話が進まないのが困りものですね。絵も、ストーリーも嫌いじゃないので今後に期待して星4です。
    ヒロインが、エロ可愛いのはとても、キュンとします。

全話一気読み

シーズン1全部読んじゃいました。
    ずっとミッションをこなしていくだけなのかと思いましたがラスボス?ギルマスと何やら関係あるシステム様といった今までにないタイプの漫画で面白くて一気に読んじゃった。

絵も可愛いし男性キャラも良きなのでシーズン2が楽しみです。

めっちゃオススメ

ナオスさんがとにかくかわいいです!パーニャちゃんにたいしてすぐ顔を真っ赤にしちゃうところがもう、可愛すぎて叫びたい(笑)
    パーニャちゃんをめちゃくちゃ大切にしてるところも良いし、心の声をしっかり書いてくれてるので、もうキュンキュンです。。。
    二部はいつ公開なのでしょう、?待ちきれないですーー!!!

NEW

とりあえず ナオスさんがイケメンで、とっても可愛くてよい。
    無料分がもっとあったら良かったなー!!!、

絵が綺麗

内容は、仕方なくミッションでエッチな行為をするしか無い男女のエルフのお話です。
    面白そうなのでめちゃくちゃ買いたいです。

こんな内容なのに、絵が綺麗でみやすいです。
    そして女の子の性格が可愛いです。もちろん髪型とかの設定が全然えっちな感じでも無いです。

そしてイケメンエルフが美しいです。

おそらくどちらもチェリーとしょじょの設定です。

とりあえず高いけど、持ってるポイントでポチ、します。

by Sataki

面白すぎます!

タイトルに躊躇しないで読んで欲しい!!!
    パーニャちゃんは可愛いし、ナオスさんは残念イケメンで最高すぎます!
    そこに愛はあるんか…安心してください、ついてきますよ!
    37話で第一部完結ですが、韓国の方では続き始まっているので、少し待てば始まるのかな?

大まかなあらすじ!
    ナオスさんのえっちぃ呪いに巻き込まれることになったパーニャちゃん。
    ナオスさんには、呪いの種類や解呪の方法がわからず、パーニャちゃんは、ステータスウィンドウで見れるため、出てくる解呪のための方法が、えっちぃ指示で、その指示に従いながら、2人で呪いを解いていくお話です!
    最初は割と簡単(?)なものから、徐々にハードになって、ナオスさんの呪いのはずなのに、なぜかパーニャちゃんにも指示があり、2人は結ばれるのか!?(色んな意味で…)
    を是非読み進めて欲しい。
    第一部、読み終わってみて、良かったぁ!!!と思う気持ちと、お前余計なことしてんじゃねーよ!と思う気持ちと、もっと2人の更なるイチャコラエロ見れるから良いのか?という気持ちが生まれました。笑
    第一部は、主役2人に焦点が当たっていましたが、韓国版の表紙?が、2人の周りに色んな手が伸びてきてる絵で、第二部は、色んな人が絡んできそうな予感…
    困難を乗り越えて、ラブラブな2人が早く見たいです!
    見届けます…!
    ぜひ多くの人に読んでもらいたい作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー