【ネタバレあり】夜田くんの愛は絶対のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
まだ始めだけど…
なんだか魅力が溢れているキラキラなヒーローと、女性としての自信をなくしてしまいそうなヒロイン。ここからどんな恋が始まるのか楽しみです。
by t.n.t-
彼氏がひどい!
8年付き合った彼氏に急に振られるはひどい!可哀想………。
よくある始まり方なのかな?っていう気もするけど、今後の展開が楽しみです!by 01きてぃちゃん01-
いいですねぇ。たまに現実的な思考やセリフがあるのがいいです。あと、イカれっぷりも好きな感じではまってます。
by ちなつa-
恋愛ともとれるしホラーともとれる
夜田くん。あなたさては仕組んでますよね!?っていうのが最初に出てきた言葉でした。ヒロインの(名前忘れてごめんなさい)方が彼氏さんと別れるのもまるで知っているような顔だったし!やっぱり好かれやすい人ほど裏があるんでしょうね。まあ、本人たちが幸せならいいや。ヒロインが恋ととるか犯罪ととるかで展開が違いそう。
by rarilurelon-
眼福
イケメンはどの作品でも眼福だわ〜
それにしてもタイミングよく現れてトンロン拍子ってあるのかなぁ〜縁ってすごい😍by シンベイ-
羨ましすぎます
一気に無料分を読み切ったんですが6話読んだだけで年下男子のうらやましさ、ありがちな展開ですがうらやましすぎるし、どなたかお気づきだと思いますが年下男子の口元、ほくろは100点です。間違いなく星5つでした
by ホシホシー-
夜田くんは何者?!彼氏との最後の夜になることを知ってた?!ずっと好きだったんだと思うけど、こうゆう展開になることを仕組んでた?!続きが気になる!
by Ki-ki-
こ、これは…
あわわぁーー、御堂ちゃん、夜田くんは真っ黒だよーー!!別れるのも知ってたし1枚絡んでるんじゃないの???かわいい顔して時々見せる鋭い目線とかが危険をものがたってるよーー。
でも、漫画としてこういうのは大好きです笑by まめしばん-
無料分しか読んでないですが…ホラー系?
30歳、両家顔合わせ前の婚約破棄って、「抱かない時点で気づけ…」とか、内見、保険、契約一人でやってたとか、、確かに冷えた関係だったかもだけど酷い。けど、それ以上に夜田君の怪しさが怖い。何で知ってるの…
あぁ、続きどうしようby りなちゃんまま-
後輩イケメン男子
いきなり婚約者から別れ話。
かなりのショックだわね。
でも都合よくそこへ後輩のイケメン男子が現れる。
なんか都合よくない?
この先の展開が気になりますね〜by Riechoko-