【ネタバレあり】夜田くんの愛は絶対のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/02 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やさしい年下彼氏だとおもっていたけど
屋田くんはストーカー??初恋の人を追いかけて、探していたところまではよかったけれど、彼女が着ていた元カレの洋服を引き裂いたときには、引いた。
好きすぎると、狂うのか…。こわい。by さささっちん-
意外にも良い🙌✴️
なんか、普通だったらストーカー扱いになりそうな夜田くんだけど(笑)
ずっと前から一生懸命想ってくれてた気持ちに嘘偽りないし、なんなら逆に遊び人の悪い彼氏と別れられて、一緒にに住んでくれて&守ってくれる騎士みたいでヒーローみたいじゃないっ⁉️
って思います✊😆
重すぎる愛だけど、女子にはそれくらいの方が幸せかも💞🙆
2人がどうなっていくのか先が楽しみ✨😍by 風のぽんぽこ-
婚約していた彼はちょっとひどすぎるしと思うけど夜田君の今後が楽しみっていうか怖い・・・
でも彼と最後の夜ってなんだろ。ストーカーでもしてるのかなんでわかるんでしょうか・・
その辺も面白いというか怖いというか今後夜田君とどうなるのかもちょっと面白怖い感じですby bao3-
なにか裏がありそうな夜田くん、主人公が怖がらないといいけど。元彼も主人公にちょっと執着しすぎでは、傷つけたのなら放っといてほしい。
by しおとまと-
こういうストーリー好きです。夜田くんは小さい頃から凛子を好きだったのか?ずっと見ていたんですね。ストーカーチック大好きです。
by なおなおさん1218-
年下男子の猛愛
じわじわと本性が見えてくる夜田くんですが、ヤンデレテンプレなのでどんどんがんばってくださいという気持ちなんですけど、元婚約者の浮気相手、頭空っぽすぎませんか??もちろんわかりやすく性格悪い整形女なんですが単純すぎるというかなんというか…ほんとにいたらある意味怖い人種だなと。つづきを楽しみにしてます。
by ルージュ01-
夜田くんは凛子ちゃんをつけ回したりつけ込んだりしてるのかなとちょっと不気味なところもあるけど凛子の言動でデレデレになるのは面白い!?
本当に大好きなんだね。by 漫画初心者さん-
無料だったので途中まで読みました!
いつから好きなの〜?ずっと見られてたなんて怖すぎなんですけど〜!!by れおらー-
無料分で読みました。ちょっと普通の恋愛じゃなさそう。ヤバめの?恋愛話しかな〜。世の中こんな人居そうだけど、怖い。
by ルッキ-
助ける
彼は、彼女が彼氏に振られて、困っているときにいつも助けてくれています。同棲するつもりで大きい部屋を借りた時でも、一緒に住んでくれる提案、部屋を借りることをしてくれています。これからも優しい彼でいてね。
by ラブコメが大好きです。-