【ネタバレあり】夜田くんの愛は絶対のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
どうなっていくのかな
無料分の15話まで読みました
主人公の元彼は最低ですが、夜田君もちょっと重すぎて怖いかも
主人公は夜田君の愛を受け入れるのかなby moie-
無料分まで読ませていただきました。夜田くん怖い、けど溺愛されてうらやまし。続きどうなるか気になります。
by ハッピー1028-
年下男の偏愛
30歳目前で結婚を考えていた彼氏に突然捨てられ絶望していると、会社のイケメン後輩がここぞとばかりにアプローチしてくるパターン。
by 噛みつく犬-
絵が綺麗
元彼はサイテーです。そしてやだくんはイケメンでヤンデレです。
8年だか付き合った彼女に婚約破棄してくる男と別れさせようと画策していた模様。
ありがてー、って感じです。でこの後、1人2人モブ女がでてきそう。by 怪々奇奇-
執着系?
無料分しか読んでませんが、最近よくみるの執着系ですかね。意図的に別れさせて、彼女に取り入ったとすれば、ちょっと怖い愛情かも。続きも気になるけど、課金は検討中です。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
女性を自分のものにするために、策略を巡らす人は、嫌ですね。
一時良いと思って付き合ったとしても、彼の黒い性格が出てきたら、逃げ出したくなっちゃう。じそんな人と付き合う時間が勿体ない。
夜田君って、そういう男性に見えちゃいます。by R.M.Y-
重い
確かに重いしかなり裏がありそうな夜田くん
でも凛子の元カレに比べたら全然あり!
幸せになって欲しいけど、一癖も二癖もある彼
ある意味楽しみです!by エムケさん-
夜田くん。
夜田くんて、なんかストーカーみたいになっていくの?センパイ大丈夫かなあと心配になってきました。愛が重いタイプ。
by いりすたふ-
執着系?
無料分4話まで読みました。
彼氏に振られた主人公の前に現れたイケメン後輩夜田くん。
別れた彼氏と同棲予定だった家をどうしようと思ってたら、ルームシェアしませんか?と持ちかけられ…
これって夜田くんは前から主人公を狙ってて、弱味につけこんだ、というよりもしかして策略にハメたとか?
よくあるメンヘラ執着系イケメンなんでしょうか…?
まだ4話なのでこの先どう話が転がるか分かりませんが、期待を込めて☆4つです。by ボブメアリー-
夜田くん、ヤバい…。
無料分+お安くなっていたので課金して、11話まで読みました。
婚約中の凛子は、彼に振られて途方に暮れてる時に、後輩の夜田くんと会い、トントン拍子でルームシェアすることに。仕事も家事も料理も出来て最高〜な夜田くんだけど、これは、凛子を手に入れるための夜田くんの策略⁈
夜田くんが思いを伝えてから、さらにヤバいヤツに…というところまでが11話。凛子が受け入れるのか、逃げるのか…。私は受け入れられないので、ちょっと休憩かな?by ラッキーストロベリー-