みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
恋愛ともとれるしホラーともとれる
夜田くん。あなたさては仕組んでますよね!?っていうのが最初に出てきた言葉でした。ヒロインの(名前忘れてごめんなさい)方が彼氏さんと別れるのもまるで知っているような顔だったし!やっぱり好かれやすい人ほど裏があるんでしょうね。まあ、本人たちが幸せならいいや。ヒロインが恋ととるか犯罪ととるかで展開が違いそう。
by rarilurelon-
無料分まで読みました。ストーリーがタイミングが良すぎる気もするし展開的にもありふれてる様な気もしますが今後のこのお2人の行く末は気になる所ですね!続きが気になります!どうかハッピーエンドになります様に!!
by 深海244-
眼福
イケメンはどの作品でも眼福だわ〜
それにしてもタイミングよく現れてトンロン拍子ってあるのかなぁ〜縁ってすごい😍by シンベイ-
まだまだ途中ですがすっごく面白そうでしかないです!ストーカーなのかどこまで仕組まれているのかわからないけど気付かないように進めてほしい!
by marumaru19-
イケメンの後輩、最高。
最初から印象の悪い男が出てきて、昼ドラみたいなセリフを吐くもんだから、
「夜田くんいつ出てくるんだろう?」とずっと待ってました。
あんなにきちんとしたイケメンが、中身腐ってるなんて、最高じゃん?w
もう言うことなし。by 漫画豆-
羨ましすぎます
一気に無料分を読み切ったんですが6話読んだだけで年下男子のうらやましさ、ありがちな展開ですがうらやましすぎるし、どなたかお気づきだと思いますが年下男子の口元、ほくろは100点です。間違いなく星5つでした
by ホシホシー-
ちょいちょいありますが、こんなひどい恋人と急に別れることになる話。そこに第2の男。傷心の彼女を慰めてくれる彼女に片思いしていた人かと思いきや、なにやらあやしい…
by Sasami99-
夜田くん、なんで、主人公の元彼と、最後の夜って知ってたのかな?
元彼に何か情報を流してたのかな?
ぐる⁇
でも、あんな言い方する男と、結婚しなくてよかったよ
自分から離れてくれて、万々歳やby baida-
闇ふか
まだ全然みてませんが、なぞに闇ふかいと感じた、最初の主人公の彼氏最低すぎないか?後のことも気になるし、元主人公の彼氏の今後がきになってしかたない
by あのねそ)ををおれよたお-
夜田くんは何者?!彼氏との最後の夜になることを知ってた?!ずっと好きだったんだと思うけど、こうゆう展開になることを仕組んでた?!続きが気になる!
by Ki-ki-