みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/31 11:59まで)
どこまでもジェンダーレス
カッコいいマディとデキないふりしてなかなか…でも抜けたとこあるユリキアン。2人の見せかけ恋物語がどこまでホンモノになっていくか…。ユリキアンの隠された家族の存在も出てきて…え、これまたジェンダーレス!?ってとこまで読みました。面白いです。
by りかっぴょん-
テンポも良く、絵もきれいで楽しめる作品だと思います。途中で出てくる子供がめちゃくちゃ可愛いです。これからのストーリーが楽しみです。
by Bonita-
ユキリアンがまともで良い!マディも何や感や言うて環境がそうさせただけで本当の心根はいいんじゃないかと思って二人を応援できます!
by のれんじ-
画風好きです。
エピローグに惹かれて読み始めました。
まだエピローグにはかなり遠いようですが、楽しく読んでます。by VC-
明るい雰囲気がいい
幼い頃に両親を暗殺されたり、自分の出生を知らない家事など、暗くなりがちな設定も、マディの明るいキャラがカバーしているのがよい。
by たらこケチャップ-
カッコイイ
主人公のマギィがとにかくカッコイイ!!自由奔放だけどよく考えて行動していてすごい(°▽°)偽りの関係から運命に変わるドキドキストーリー☆
今まで読んだことのない系統の本でとても面白いです📖´-
盗みはするけど、責任感と大きな心を持っ主人公に心を惹かれていく様子が繊細に描かれていてとても面白いです♪by うーぱールーパー-
カッコいい
マディがとてもかっこよくて、頭よくて体も動いて素敵キャラ。どんな過去を持つんだろう。まだまだ先が楽しみです。
絵も生き生きしていてよし!by 北南風-
優しくて強い
優しくて強い主人公。なのに不器用で素直じゃないから本当のことを言かばいいのにとハラハラしながら読んでいます。
by かすみんのママ-
ヒロインが珍しく、運動神経万能でかっこいいタイプの人物です!無料話が多いので読み進めるのにおすすめです
by サーサー-