みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
NEWマディの破天荒でおてんばなキャラいいなー!にこやかにあなたのためにひっそり消してあげる🫶って言い放つところにも女の子だけどた、逞しい!!頼れる〜笑
by YSL-
NEW読みやすい軽快さがいいですね
ろくでなしなんだけど、軽くてさわやかさが憎まないマディ、ろくでなしになりきれない真面目さが隠せない彼、だんだん本物の恋になるんだろーなー!と思うのだけど…どんな展開になるのか楽しみです!
by minmin2030-
NEW強くてカッコ良くて、潔いヒロイン。こんなに自由だったらいいな、読んでてワクワクするストーリーです。今後の展開が楽しみ
by かおるーぜ-
NEW18話まで無料で読ませていただきました。きっともっと面白くなる作品だと期待しています。ヒロインが早くダーリンのことを好きになってほしいと思います。
by ダメ恋はまる-
NEWなかなかのロクデナシ
どちらもなかなかのロクデナシ具合
曲がった根性・意外と素直なとこ・微妙に弱い心・犬的要因。わりと欲しいものが詰まった感有り。by ほのりりん-
NEW裏切り(?)による追放をうけた王甥が素直に復讐を目指すのではなく、ろくでなし生活をマディと目指す!ってか、マディを巻き込む?
ドロドロしてなくて(読んだところまでは)読みやすいですby キャリーT-
NEWこれは面白いね。マディは計算高く賢いようだ。苦労してきた分お金への執着が半端ないがこうなるのが普通だろう。商売きっちり演技もきっちり抜かりはない。周りを信用させるためにはまずは契約相手のユリキアンから、想定外の演技力で使用人たちをやり込めたね。叔父から離れるためにはマディの小回りの利く武器達者なボディーガードがふさわしい。最後に叔父を亡き者にするのだろうか。無料分までの感想
by ゴールドクリスタル-
NEWどこまでも明るい主人公好きですね〜。いろんな能力もさることながら、この子の人間的魅力が一番すごい武器です。
by mabosuke-
NEW大公様かわいい
18話まで読みました。面白いです。大公様は可愛いしマギーも良いキャラですね!テンポも良いしすごく読みやすいです。
by ごまらん-
NEWろくでなしのデキル方々
彼女があまりに有能で痛快で面白い!!
3年生き抜ければ、という契約だけどもこのまま結婚生活を満喫しても良いのでは?
展開も早いので続きが気になって仕方ないです!by P機関-