みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
スピード感
スピード感がある印象です。
無料が終わりましたが、先が気になるような…
ちょっと迷うかんじですね〜まだ色々ありそうだしby めちゃぱんこ-
これは面白いてす、ハマります。試し読みだけのつもりが、ついつい本編に突入し読み進めています。カラーで読みやすいし、絵がとても綺麗なのがいい!
by 神の手もつ子-
よい
タイトル的にどうかな、と思ったけれど、途中からなかなか面白くて、結構読んでしまいました。
これからも読みます。by まさまさまさこ-
ストーリーが面白いです。全然社会的な立場が違う者同士。シリアスな話の中にコメディもあって韓ドラっぽい。
by Mad母さん-
テンポ良い
テンポがとてもよいです。絵もきれいで無料分を一気に読みました。彼女の記憶のない部分は何かあるのだろうな。このままテンポよく続くといいです。
by ひかりのさきに-
絵があまり好みでなかったが、キャラクターとストーリーが良い!!命を狙われる大公様と無敵のヒロインの今後の展開が気になってしまう!!
by 香害フリーのお家-
マディのキャラクターが最高にいいです!
キレイなのに中身は完全に男です。2人がタッグを組めば無敵ですね。by シナボンシナモン-
テンポ良い
愚かなふりをする王子。一緒に意気投合する主人公と自由に生きていきます。
主人公の自由奔放な感じが、生きていくのに必死だったのに明るい。主人公が、どんどんトラブルを巻き込むのが面白いです。by しろくろにゃんこ-
ユリキアンはボンボンで人をすぐに信じ疑うことを知らない上流階級。そんな彼から命の警護を頼まれた生きる術を知っているマデイ。この二人が事件が起こるたびに少しずつ近づいて行く。絵もとても綺麗です。
マディ
かっこよすぎて新鮮な設定!
何が起こるか予測不明すぎて続きが楽しみ!やめられなくて読み続けて時間が経つのがはやい!by アイルミ-