みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵はとてもキレイです
カラーで絵もキレイなので、読みやすい。
強い女性が主人公で、男性がちょっと情けない系。
ただ、内容が単純というか、何がしたいかわからない。by ヴィオラさん-
へー面白い!
一話目はうーんと思いながら読み進めてみたら、なんだめちゃくちゃ面白いお話し!!!マディは綺麗なのにめちゃ強いのもカッコいいし、これからどんな風に進んでいくのでしょう?続き楽しみです。
by さくらピンクいろ-
過去が気になるが、それよりも逃避行の行方
高貴な身分ゆえに家族を失くし、自分の命を守る為にろくでなしを装う男主人公。
貧民街で出会った謎の女の実力を知り、生き延びるための契約を交わす。
過去が分からない謎の女「マディ」、彼女の性格が
男前で破天荒で魅力的。
冒険遊戯譚のようでもあり、無料分まで読んだが、
楽しかった。
勢いがあり、絵も善く、良作。by アリス猫-
展開が・・
人物も背景も そこそこ綺麗で
皇位継承問題で
命を狙われるヒーローと
それを助けるヒロインという設定も
悪くないけど
とにかく
展開がゆっくり・・というか
ぐいぐい引き込まれる要素が無いby あしたのジョーカー-
テンポよく楽しめる
ツカミからスリリングで、偽装結婚にいたる状況もわかりやすい。キャラクターが皆魅力的でいきいきしてるのがいい。テンポもよく、これからが楽しみ。
by シュガリン-
ヒーローかわいいヒロイン強い
大公様はろくでなしと偽らなきゃ命を狙われるという言葉で貧民街で毎晩酒を食らってるがそこですごく強い女性マディと知り合い護衛/結婚の契約を。次第にマディのむちゃくちゃな振る舞いに振り回されながらも惹かれていく。。。かなり面白い
by Yokidoki-
とっても斬新です
タイトルが面白いなと
無料購読させていただきましたが
久しぶりに、ぐいぐい引き込まれて
しまいました。最後まで読みきり
たいと思います。by 美衣mi-
ユーモラスでロマンチック
ヒーローは命を狙われている大公様。ヒロインはプロの泥棒で簡単に人を消すことができる、貧乏街にすむマディ。マディはボディーガードかつ見かけは大公様のガールフレンドとして立ち回る。そして二人は本当のカップルになりそうな。
by 乙女心2024-
新鮮!
転生モノに飽き飽きしていた時に、この漫画を読みました。
型破りなマディに爽快感!
これは課金間違いなし。by Hanaaa-
はちゃめちゃな主人公の女の子が面白い。昔の記憶はないけど、なぜかすごく強くて、護衛ができるのがすごい!
by ゆなた星-