みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分、読みました!
クエストで無料分、3話まで読ませていただきました。
3話ではコメントするのも難しいですが、、、。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
ありがとうございました。by 餃子大好き-
期待しちゃう
32歳と24歳、年の差なんて大したことないよ~ぜひぜひ素敵な恋愛に発展してほしい。ヒロインは職場ではサバサバしてて仕事頑張るタイプ。一方御曹司くんはチャラいけど先輩ヒロインに良い影響を受けていい男に成長してほしい。
by さくらららんらん-
クエストで読みました〜(^^)よくある定番なストーリーですが、ヒロインが案外しっかりしていていい♡ワンナイト相手がハイスペすぎて羨ましい♡
by あおはーちゃん-
無料分だけ
3話しか読んでませんが、ほぼあらすじは見えた感じがします。
絵やテンポが軽いので読みやすいけど、内容も薄そうな印象。by ふうきい-
遊び人は引っかかると危ない感じ。
遊び人ぽいけど、本気の恋はしたくないかな。チャラそうだし、遊んでる感じがしてて、危ない。でも、追いかけてきたら、本気になっちゃうかな?これからの駆け引きがみもの。
by 桜の君-
ちょっと暇つぶしに読んでみるだけでしたが、面白い。よくあるストーリーだけど、良いです。絵も好み。まだ1話しか読んでないので読み進めます。
by あみあみ。-
テンポは良い
無料分読みました。
婚活に苦戦中の32歳の主人公。
誕生日の日に独り飲みしていると同じ誕生日の24歳の男の子に出会う。
そして流れで一夜を共にするが、その彼は親会社の御曹司で部下となる。
なんか仕事もだるそうで、主人公の事を面白がっている風なのが、他の作品とは違うかな?
これからどんな風に惹かれていくのか?
課金まてはしないかも。by りこここらん-
うわ〜あからさまな女子軍団
こういう集団無理だわ〜!相手にされてないのも分かってないのかしら〜!先輩に対しても変なマウントとかとっちゃうんでしょ〜!あー痛い、痛すぎるわぁ〜!
by マリーエリー-
課金は迷うがおもしろい
おもしろいし、絵もきれいで読みやすい。ツンデレ系男子はよく見るけど、遊んでる不思議くん(?)はあまりなかったパターンかも。御曹司ゆえの家庭の事情とかもありそうだし、4話以降どうなるのか気になる。課金するかどうか、迷うところ。
by 胡椒豚-
新しい!
いかにも俺様な御曹司っぽいストーリー、今までに読んだことのない感じで、おもしろそう!続きが気になるー!
by ここて-