みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

つかめない
なんだかつかめそうでつかめないキャラクター。どんな展開になっていくのか気になります。この先を早く読みたいです。
by run7-
定番といえば定番ですが
結婚願望のあるアラサー主人公が、イケメンに出会えて…という定番ネタでスタートしたものの……出会ってそのまま関係してしまうこととか、イケメンは御曹司のくせに仕事嫌いとか、いろいろ定番から外れていきそうで、期待が持てます。3話以降課金してまで読み続けるか迷ってます。
by Mrs.カンパ-
瀬尾くん、腹立つほどの御曹司だな…
そして、こんなにわかりやすくモテる。
テンポよく読めて面白いけど、課金するかは悩むところです。by rieりんご-
どうなる
イラストが好みです
そして年下て所がいいのです
その絡みも良き
今後の展開が楽しみ
どうなっていくのか?by うさぎ🐰☆-
なんかこわい
そんな簡単にはワンナイトってあるのか…なんかこわい。
あとどういうつもりで迫ってきてるのか年下御曹司の気持ちがまだ見えない!by ライオンハイ-
設定といい、展開といい、すべてがめちゃくちゃありきたり。すべて想像通りの進み方、絵もあっさりしてる。数話でもうリタイアです。
by いとこんさん-
ちょっとイライラ
主人公が振り回されるストーリー、読んでいてどうかん!イライラポイントがたくさんありますが、次々先が気になりました。
by あこ0209-
瀬尾くん最強やな
瀬尾くん、強すぎる!なにもかも!32歳アラサーには、太刀打ちできんオーラがあるわ。
もう全部委ねたて絆されちゃってー。先のことなど、考えちゃだめーby 抗菌目薬-
なかなか
振り回し系男子ですね。さて、どうラブストーリーになるのかが、楽しみです。振り回される女子も大変ですが、頑張れ!
by ☆☆もんち☆☆-
とても面白い。
ですが!
だけど購入するほどではなかったです。
先がありきたり過ぎるので驚くようなことはありませんでした。by 女々しくて-