みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
次が気になる!
初です。次が気になりました。見やすいしおもしろい。これから読みたいです。絵もきれいでした。キュンキュンしそうです。
by フランキン-
全てがよくある、見たことある展開で
なんの感情移入もできなかった。
まんがの世界って
とんでもなく面白いものと、こういうあるあるネタの使いわましと
2極化してるのかなby あいしゅたー-
みんないろんな気持ち抱えて生きてるよね。1人でもいいとか、1人は絶対にいやとか。やっぱり1人より2人がいい。
by 陽春-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
三住歌恋、今日から32歳。
やけくそで始めたマッチングアプリは惨敗、馴染みの店でひとりきりの誕生日。
隣の席では、同じ誕生日の若者を祝うグループが大盛り上がりで、みじめな気持ちが爆発した歌恋は誕生日男子にウザ絡み。
気づけば酔った勢いでその男の部屋で朝を迎えていた。
年柄でもないワンナイトにショックを受けたまま出勤すると、親会社の御曹司が新入社員として来るという。
社員が色めき立つ中、教育係に任命された歌恋の前に現れたのは、昨晩の彼・瀬尾隆之介だった。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
評価低めだから期待してなかったのに、意外におもしろい。
ストーリーはありがち王道だからどうってことないんですが、会話がテンポいいし、ワードセンスもよくある内容なのに、なんか心地いいです。
ドロドロした会話に感じないから、読んでて楽しいですby ミーーーーー-
ありがち展開ではじまります。瀬尾くんがわりと俺様キャラなのが魅力的だけど、まぁ、何もかも展開が出来過ぎですよね。
by ひよこ増-
ありがちなストーリーと、ありがちな登場人物
せめてヒーロー像がもっとステキだったら読みたくもなるんですが…by ティタニス-
羨まし
アラサー女子の気持ちは痛いほどわかるので、ヒロインに共感しきりで読んでます!
御曹司、身近にはそう簡単にいません!by えれば-
無料分読みました
無料分の3話読みました。
30代で結婚してないと…色々考えます。
ヒーローの性格が難あり?なので、これからどうなるか。このまま、ちょっと悪い感じでヒロインを振り回してほしいです。by 気持ちは25才-
続きが気になる
よくあるストーリー展開だと思いますが、これから面白くなっていくのでは?という期待感を持てました。「毎日無料」だったら良かったのに。
by ウキウキ25-