みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
マンガ展開の王道ストーリーだけど、嫌いじゃない。
テンポ良いし、ドラマになっても良いレベル。
絵が個人的に好きな感じではないのが残念ポイント。by ピカピカエンジェル-
キュン
とてもキュンキュンする漫画でした。感動あり共感できる作品でした。素晴らしい作品をありがとうございます☆
by HS☆-
年下好きにはいいかも
ありがちな設定ですが、絵も悪くないし、年下との恋愛に惹かれる人にはいはいかも!たぶん現実にはありえなくても、、、
by Debukoとくろちゃん-
無料分だけ
読んでみました!
御曹司イケメンが王道の中、ヤル気無い感じが新鮮でした(笑)
絵も可愛いしこれからどうかな〜と思ってます(笑)
ヤル気無いモテるのが当たり前なのが一途に変わっていくとこが見たいな〜と期待!by オレンジロールパン-
年下男
テンポ良くサクサクと読めるけれど、御曹司君とはどうなっていくのか。今後の展開が楽しみです。できれば、無料分を3話ではなくて、少し足していただけるとありがたいのですが。
by はとぽっぽさん-
かっこいいなー✨
せおくん、カッコいいだけじゃなくて、いい奴だったらいいなー
年上女を泣かすなよ~
絵がさらっとキレイでよみやすい。by くま⭐️ごろう-
つかめない
なんだかつかめそうでつかめないキャラクター。どんな展開になっていくのか気になります。この先を早く読みたいです。
by run7-
定番といえば定番ですが
結婚願望のあるアラサー主人公が、イケメンに出会えて…という定番ネタでスタートしたものの……出会ってそのまま関係してしまうこととか、イケメンは御曹司のくせに仕事嫌いとか、いろいろ定番から外れていきそうで、期待が持てます。3話以降課金してまで読み続けるか迷ってます。
by Mrs.カンパ-
瀬尾くん、腹立つほどの御曹司だな…
そして、こんなにわかりやすくモテる。
テンポよく読めて面白いけど、課金するかは悩むところです。by rieりんご-
なんかこわい
そんな簡単にはワンナイトってあるのか…なんかこわい。
あとどういうつもりで迫ってきてるのか年下御曹司の気持ちがまだ見えない!by ライオンハイ-