みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分まで読みました
クエストきっかけで無料分まで読みました。う〜ん、もう少し…何かが足りないような、少し残念な感じがしました。でも、ドラマ化したらウケるかも?
by 小さな豆の木-
無料分だけしか読んでませんが
どうにも御曹司の軽薄さが自分の性格には合わず、いまいち魅力的に映りませんでした。
ヒロインもさっそく初っ端からワンナイトしちゃってるところも自分的にありえない。年はいってるけどちょっと感情の起伏が激しくて幼さが見える様子も、残念ながら年のいった自分には気になってしまい感情移入もできませんでした。
ヒロインに対して、もうちょっとしっかりしなきゃだめよと、おせっかいおばさんの感情しかわかず残念。
若い子にはウケるのかな。。by づっきい-
無料3話で脱落。
最近はこんなストーリーばかり読んでるので、嫌いじゃないストーリーなんだけど、今回はやめときます。by かっちんちゃん-
きゃあ
せおくんかっこいいです。
性格に難ありですが、少し気になっている様子
無料で読み始めたけど気になったら購入だなあ〜て
悩みます。by うっち28-
ミッション無料3話まで読みました
マッチングアプリ惨敗で不器用アラサー女子と年下御曹司のラブコメ。よくある設定ですが、たった3話だけどテンポは良かったです。職場に優良物件がくると知れば色めき立ち…こう描かれるあたり、世の女性(いや、漫画だけど)エネルギーあるな〜感じました。瀬尾くんが実は自分の立場や仕事への考え方に芯があるとか第一印象が変わる展開が見れたら楽しみです。
by なかつき-
酒は飲んでも飲まれるなを地で行く出会いです。
お金持ちのボンボンで優良物件ではあるのでしょうが、世の中をナメて軽く見ている感じが、本気になれない要因でしょうね。by さしすせ村-
好き
いろいろな作品有るけど転生したらとかの回りくどい話は時代を行ったり来たりでちょつと苦手、こういうコミカルでリアルにありそうな恋愛いいと思うし中に巻き込まれたい
by そらぽんそらぽん-
ポイント
良い事を言ってもらって
御札買わされても、その通りになるなら
その御札欲しいわ(笑)
ポイント欲しいさで読んで、
たった3話でポイント貰えるって事は
課金したくなるぐらい面白いのかな?って
期待したけど、よくあるパターンだし、
全然イケメンに見えないし、
期待外れでした。。。by ネコレマ-
あー、、、
すっごい微妙、、、
でも結局好きになっちゃうんだろうなぁ、、、
こういうムカつくイケメンなんてフラレちゃえばいいのにって思うけど(笑)by 匿名読者-
3話まで読みました
無料分の3話まで読みました。
まぁまぁ面白いかな、ていう感想。
32才で彼氏無しって、やっぱりしんどいから年下イケメンに優しくされたら、ワンナイトとか実際あるかもですね。by momonashi5-