みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
アラサー女子と御曹司
ワンナイトのあと
会社で再開…指導係…などなど
ありがちな展開かと思いきや
サバサバ主人公は
ちゃんと自分の意見を言うし
御曹司はシゴデキ とかスパダリ
ではなく 見た目は良いが
仕事嫌いでできない男
面白い 今後も楽しみby えび天丼-
三十路を突入し結婚相手を探す為にマッチングアプリを始めるもことごとく上手くはいかず。。自身の誕生日に1人さみしくいつものバーで飲んでるとそこで出会った年下男の子が実は大手会社の御曹司でしかも社会勉強のために主人公の職場にやってきた…。なかなかのストーリー展開ですが今後が気になりますね!
by 深海244-
恋愛
少しドキドキするような一面もあったりして見ててきゅんきゅんもします。こんなイケメンいたらとも思います笑
by さっききききい-
始まり方はやばい恋だけど、
みててとても面白いし
お勧めです!
無料分しか詠めてないですけど笑by くろまど-
年上だけどがんばれ
8歳も下なのかあ。御曹司との出会いがワンナイトってところが気になるけれどハッピーエンド目指して主人公を応援したいです!
by フライングホヌ-
面白いです!瀬尾くんイケメンだけど完全にいろいろなめてる!若いなーって感じです!ヒロインの過去の恋を含めて着いた続きが気になります!
by みなみぃ5-
ストーリー展開が結構好みでした!おすすめで流れてきてまだ3話しか読んでませんが読み進めたいと思います。
まぁこういう男がデレに変わっていくんだろうなって予想はつくけど、今んとこ登場人物全体的に好きじゃない感じ。。
by hana1409-
瀬尾くん、イイネ👍️
無料分読みました。ワンナイトの相手が御曹司ってありがちな話だけど、ちょっと違うタイプだと思う。ヤンチャな感じが今後どう変わっていくのか楽しみです。
by Toku Meiko-
またこっち系かぁと思ったけど、好感持てる主人公とぶっ飛んでる瀬尾くんが面白い!絵も良いし続きが楽しみ
by サーモア-