みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが
面白かったです。とても気になってしょうがない。早く続きが読みたいです。この先どうなるか楽しみです。無料で読めるのも あと少し。。
by 雪坊-
テオが可愛いすきて
テオくんがとっても可愛いい。お話言葉も癒されます。一方公爵は激こわ、主人公はめっちゃくちゃしっかり者で、周りのことをしっかり見て、対応。でもなかなか思惑通りに進まないのが面白いところ。思わず頑張れ〰️と言いたくなります。
by オニおん-
かわいいテオ守りたい
たまたま助けた子どもの兄がお金持ちでイケメン、優しい男性で良かったなあ。いい運命だったのね。カーライルと本当の夫婦になれるといいな。
by よつば1103-
ごめんなさい
無料配信58話ありますが18話で離脱します
顔と体のバランスに違和感ありすぎてストーリーが頭に入りません
ヒーローの肩幅が頭5個分くらい…
頭(顔)が小さ過ぎる
子供も4歳にしては手がヒロインのブローチより小さく描かれていたり
ヒロインも体格がよく見えたりで…
どういうストーリーだっけ?と絵の印象しかないby SPARK-
転生者って!
転生者であるシャルロッテは、ストーリーを知ってるだけに、カーライルのことが好きでも気持ちを抑えてるし、カーライルが自分のことを好きになるなんて、ストーリー上ないと思い込んでいるため、なかなかラブ展開にならない...
気がつかないなんて。思い込みってこわい。by リトビビ-
弟かわいい
とにかく弟がかわいくて癒されます!これから主人公と兄の関係がどんなふうに変化していくのか楽しみです!
by まめしばたろうまる-
テオが可愛くてなんだかんだ母性本能を刺激されて読み続けていたけれど、それだけじゃ間が持たなくなってきて無料半ばでリタイアしました。ところどころ日本語が変(というかもはや日本語ではないものもある)なのが気になります。
by kinakoko-
無料が多いから読んでみた
毎日無料だから、話が飛びそうになるのもあるけど、これは脱線もないし、テオのお蔭で婚約者になった2人が過去に出会ってたそうな伏線があったし内容が悪くない。そして完結してるとこもPOINT!
by chii-toshi-
ホントは3.5星…
面白いと思うのですが、ちょっと絵が残念😞
特に男性の目が…ベタッというか、死んでる。体型とかのバランスも変な時ありますね。改善されれば、もっと楽しめると思います。by ららるらりるん-
絵が…
子供の絵は可愛いと思うのですが、大人の絵がイマイチ…特に私は目が気になります。感情こもってない目に感じて感情移入できないかな。
ストーリーはこれから面白くなりそうな感じがするのでもったいない!by まりちゃんちゃん-