みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/11 23:59 まで
最初はテオを助けたところから始まりますが、だんだんと惹かれ合うようになっていき、相思相愛。
テオと3人で仲良く暮らしてほしいです。by オリーブL-
テオがかわいいです!
兄弟に溺愛される、王道ですが、すごくいいです!
シャルロッテも、素直でかわいいので、嫌な気持ちにならず読めます。by イシガメ-
だんだん説明的な
テオがかわいい。終盤の結婚式までの流れは、物語をさっさとハッピーエンドで終わらせるように説明的な感じがダラダラ続いていてワクワク感はなかった。
by いまいCHAN-
どうなっていくのかな
無料分の58話まで読みました
主人公はあと1回でも力を使うと命が危うい状況で、これからどう乗り切っていくのか気になりますby moie-
可愛いくてずっとみてられる
全く無関係だったはずなのに、これからどんなことに巻き込まれていくのか楽しみで続きが気になって仕方がないです。
by 暁 シルバー-
面白かったけど
面白かったし結構読んでたけど、怖くなってきて読むのやめてしまいました。なんか幸せ系じゃなくてよくある敵が出てその人たちに追い詰められて、でも最後は幸せっていう系なんだろうなと思いました。(最後まで読んでないので、本当に最後は幸せ系かどうかはわかりません。)
私は読むのやめてしまいましたが、普通に面白いので一度読んでみるのをおすすめします。by あかいろあかい-
無料分58話まで読みました。
最初のうちは面白く読んでいたのですが、だんだんと・・・あれ?どういう話なんだっけ?と分からなくなりました。絵も雰囲気ちょっと変わりました?
失速感があります。by なあこのはなし-
面白い!!
とにかく面白い!!
一度読んでみて欲しい!話が続くにつれて気になっていく!!!!by ここあ1111-
タイトル通りうっかりの連続
登場人物みんなうっかり八兵衛なのか、同じようなミスをおかして何度も同じような危機を迎えます笑
という感じで、ほとほと呆れちゃうのであまり主人公たちの気持ちに共感できませんでした。by くろたんたん-
どうなっていくんだ!?
無料分を読み終えました!
力を使うほど命の危機が迫るけれど、テオを助けずにはいられないシャルロッテ。あと1度使えば果ててしまうかというところまで迫っています。カーライルとの関係は、これからという時。ふたりはどう乗り越えていくのか、とても気になるところです。陛下までもコントロールしてしまう程、強力な能力を持つ相手には一筋縄ではいかないことも、予想されます。
そしてテオは安定の癒やし♡
ん〜、楽しみです。by 空飛ぶブービー-