みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で58話まで(2026/03/11 23:59まで)
カラフル
カラフルなマンガである。それは表紙のカラーのことだけでなく、本編のモノクロ部分も含めてカラーを感じられるということだ
by makomiko-
転生ものは主人公が先がわかるから、不幸につながることは避けるのに、どんな選択をしても男主人公につながるんだよね〜(笑)
by ミリアン-
無料分が多かったのと高評価だったので、読み始めたのですが 私には よく理解できない感じでした。テオは可愛いし癒されますが、タイトルとかなんでしょう…こう、しっくりこないんです。
by まこまこ0510-
👍️な出逢い
運命の人だったのね冷たそうだけど弟思いの兄ならほんとは優しい人に違いないわ幸せになれますように👍️💐
by スマイル😊-
テオが可愛くてなんだかんだ母性本能を刺激されて読み続けていたけれど、それだけじゃ間が持たなくなってきて無料半ばでリタイアしました。ところどころ日本語が変(というかもはや日本語ではないものもある)なのが気になります。
by kinakoko-
絵が…
子供の絵は可愛いと思うのですが、大人の絵がイマイチ…特に私は目が気になります。感情こもってない目に感じて感情移入できないかな。
ストーリーはこれから面白くなりそうな感じがするのでもったいない!by まりちゃんちゃん-
作画がちょっと苦手……
無料分を読んでる途中ですが、ストーリーは嫌いじゃない内容なのに作画が安定していないからなのか話数につれて顔とか等身のバランスに違和感が少しあります。
by でこぱっちん-
ストーリーは悪くないけど、絵が…
絵で全く動きが出せていないこと、そしてアシスタントが描いたりしているのか、違う人が描いた絵が、所々に混ざっている。最初は楽しく読んでいたけど、そこを気にし始めたら、つまらなくなってきた。もったいないね〜
by ヒロミン109-
話しは面白いと思います。絵がたまにバランスが悪いなぁと感じるところがあるので、星3で。後、16話の話し後半の主人公のスカート丈が膝上なのが、とても気になる。この時代にその丈いいの?と思いました。
by ユウカンママ-
テオくんめちゃくちゃ可愛いんだけど、サイズ感が新生児笑
2~3歳ならもう少し大きいぞ?原作とストーリーが変わっていく転生もの。by 白米2-