みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんなに可愛くちゃ、助けてしまうのも無理ない。キュンキュンしちゃう可愛い弟。ついでに兄も助けてあげれば。
by ミステリ大好き主婦-
えぐ
この話、話の区切りがうますぎてポイント使っちゃう〜😭面白すぎるけど課金には気をつけたほうがいい!!
by 副吼倭-
テオかわいい、弟に欲しい
テオが可愛くて読み進めています。あんな可愛い子がいたら、思わずお世話しちゃいます。テオは、不思議な力があるようです。ヒロインにも不思議な力が宿りそう。ヒーローもカッコいい。先が楽しみです。
by はとぽっぽさん-
かわいい!
テオがかわいい!ヒロインもかわいいけど、謎が多すぎてこれからの様々な展開に期待したいです!兄弟は似てないけどステキです!
by まるまるころころりん-
イラストが、麗しくてお気に入りです。
まだまだ謎は多いですが、弟のほんわか癒されキャラ、主人公の前向き頑張りキャラが最高です。なかなか、すっきり幸せになれないけれど、これからの展開が楽しみです。by しろくろにゃんこ-
「謎」の部分が多くて面白い!これから徐々にそれが明らかになっていくんだろうけど。。もう、次話が読みたくて…ウズウズしている自分がいるー。 普通の仮初の婚約とか結婚とかはよく見るけど、それとは一線を画すものがある。
by 龍の子-
今、無料分を読んでいるところなのですが、ヒーローがかっこいいです。困っている主人公を助けにきてくれました。
by 141213-
テオ可愛い🩷
似てない兄弟だなーテオの背中のタトゥーっぽいのは魔法に関係してるのかな?適合者ってなんだろう?まだ4話でわからないことだらけだけど、主人公は誰でどんな物語のモブなんだろう。先が気になります!
by アクセルの友達-
転生ものなのにそんな感じがしない?
出だしは転生ものなのですがあまりそんな感じがしない?どうも主人公が忘れ始めてる?という設定&もとのストーリーと変わり始めてるという設定が効いているのか、転生ものっぽくないストーリーで逆に自然に楽しめてます。
by わおん5-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-