みんなのレビューと感想「双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/09/04 0:00まで)
- 1巻無料(2026/09/04 0:00まで)
可愛すぎるふたごちゃんの敬語の掛け合いがたまりません!まだ途中までしか読んでいないので最終的にどんな結末になるのか想像できませんが、良い子に育ってもらいたいです。
by こっここっここっこ-
双子王子ちゃんたちが可愛すぎる
とりあえず無料分の途中なのですが、もう双子王子ちゃんたちが可愛くて読んでる時に顔がニヤけちゃうくらい可愛すぎます🥰ストーリーもそんなにドロドロしてなくて、ヒロインは闇魔法のせいで疎まれてはいるけどほかの漫画のようにすごいヒドいイジメとかのような描写もなく、今のところほんわかした気持ちで読み進められています。
課金しちゃおうかなと思うくらいには双子王子ちゃんたちが本当に可愛いです😊-
可愛い双子王子
もうもうとにかく双子王子が可愛すぎます。継母になる為の結婚だったけど陛下もとても素敵な人ですね。
いつの日か陛下とも心を通わす夫婦になるのかなぁ~by マロミル-
可愛いすぎる!
ヒロインが面白すぎます!その上、擬息子達のあまりの可愛さにノックアウトです!この稀有な義母の元で自由に活発に成長してほしいと思わず応援してしまいます。
by Grace-
ロベールとマルセルがホントにかわいいが過ぎる!ジュリアから一杯の愛情を受けて幸せになってほしい!双子ちゃんずっとみていられます!
by みなみぃ5-
双子がとても可愛い
いみきらわれている黒髪の妻を貰う王様。
その世界では異質の銀色の髪を持つ双子の息子を
妻に育てさせる。
とてもなついていて、仕草や話し方が、とても可愛い王子様たちの成長も楽しみです。by ぽーちゃんず-
そうよね
やっとルイゾン様とのロマンスが始まる
完璧な双子の継母なもんだからもしかしてそっちは無いのかとおもってたからとても嬉しいby キャットコーヒー-
かわいい!
ロベールとマイセルの双子ちゃんがとにかくかわいい!
ジュリアも一生懸命な女性で素敵です
国王も双子ちゃんのことを大切にしてるし、これからが気になります!by MIZORE-
母をなくした双子の王子
かわいい双子の王子は、王族なのに魔力がない。一方、魔力を隠しているヒロインは黒髪だからの、周囲に嫌われ者。でも双子の継母となり、王子たちを守る!
by むくちゃんとみーくん-
可愛すぎる銀髪の王子たち
黒髪だから呪われているといじめられて育ったヒロイン。そして母親違いの性悪妹。しかし王の再婚相手に選ばれたのはヒロインだった!そして双子の王子のお世話をすることなって!?
by ともみ147258-