【ネタバレあり】逆ハーレム鬱ゲーに閉じ込められた!?のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
レビュー見たら面白そうだったので5話くらいまで読みました~
絵も可愛いので読みやすくて無料分はとりあえず読んで見たいと思います😊
初めに助けてくれた騎士様の話が楽しみですね~by ゆゆりは-
イケメン。絵がすてき
絵がとってもきれいなので、話は複雑ですが、というかよくわからない。
よくわからないけど、わかるのでなんか読んでしまう。-
ゲームとオフィス
ゲームの世界と仕事のオフィスを行ったり来たり
夜寝る時間にゲームの世界に入るから
眠る時間もなく
少し疲れ気味の主人公by ぉこと-
絵が綺麗
とても絵が綺麗です。ストーリー性もあります。でも、人物同士が会話してゆっくり仲良くなったりは見られず、とにかくすぐエロ描写に進みます。主人公がとてもあざとくて肉食系だからですかね…?。
by Kokok-
無料分で読みました。題名と話しの展開が一致していない。ハーレム??全然感じなかった。絵も上手だと思わずイケメンがどこにいるか探してしまった。
by ルッキ-
絵が綺麗
主人公がとても可愛いなと思いました。
男性キャラは、好みによりますかね。
序盤でちょっとグロッキーなシーンがあり、個人的にはマイナスポイントでした。by ママSan-
面白いけど〜
とても刺激強めストーリー。設定がありえない方向にどんどん進みます。とりあえずやりまくってやりまくってハーレム増やして最後どうすんの?ってオチが気になります笑
by みよてぃ-
楽しみ!
私はアルダールよりも教皇の方が好みだったけど、教皇は設定が鬱で…でも本当にゲームみたいで面白いので続きを楽しみにしています!
by トンボ00-
無料分だけ読んだ〜けどわぁぁ…
絵柄がすぎで読んでみたけど、とにかくすごい!主人公ちゃんそんなにがっつく?と思ったけど、イケメンだしね…と考え直した!てか2回目のチュートリアルの所グロくてわぁとなった
by 人狼最高!-
すっごく絵が綺麗だけど残念なのは攻略キャラクターたちの顔が微妙…アルダールとか中央寄りで…もったいないと思いました。あとそういうシーンの時、モザイクの代わりにコマ割りみたいなので隠してるのも隠す部分が多くなりすぎてドキドキ感が減ってしまうのももったいないです。
by たんごのだんす-