みんなのレビューと感想「空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
NEW、
空っぽ聖女は前世は大聖女様で、記憶を取り戻したら急に冴えてきて、魔力を少し取り戻せた!
誰かに魔力盗まれてるのかな?幸せな未来まで見届けたい!by れもん620-
NEWお願い!
無料分増えてー!
もう少し読めば先が見えてこないかな。
今の状況もどかしい。でも他にも読みたい作品あるから購入ためらう。by cocohar-
NEW聖女として力が足りないだけでこの扱いはかわいそうです。
でも彼女の生前派違っていたみたいです。
これからの彼女に期待です。by フレッシュフレッシュ-
NEW定番ですね
聖女、好きですよねぇ、設定的に。話作りやすいけどね。今回もそんな感じですが、絵柄がきれいなので読みやすいです
by Cano-
NEW綺麗な絵
ストーリーは面白かったのですが自分にとって共感持てないところがありました。生前魔法を教えていた子供が成人してステキな男性になったとしても恋心抱くだろうかということ。自分なら無理です。自分の子でなくても教え子として面倒を見てたら無理たし生理的に不快感があります。
by リオっち-
NEW良くある作品だと思ったら、
登場人物のキャラやストーリー設定が面白く、ドンドン無料分を読み終えてしまいました。続きが気になる作品です。
by ナルちゃん82-
転生後が
まさかの転生後が大聖女様だとは思いつきませんでした!
あんなに酷い仕打ち大聖女様だと分かっていたらしていなかったでしょうby 🖤れみゅ🖤-
シルヴィア
この原作者は、伏線は回収、ザマァはきっちりの作風なので今回もきっちりスッキリの話になると思います。なのでシルヴィア様首を洗って待っていて下さい。
by さすらいペンギン-
おもしろい!
うんっ!
なかなかおもしろいです!
ありがちな聖女ストーリーですが、意外な展開もあったりで、続きが気になりますby 忙しいネコ-
タイトルがいかにもあるあるな感じで、内容もあるあるなパーツを集めた感はあるのですが、組み合わせの妙なのかなかなか面白くてハマりました(笑) 絵が綺麗で美形がたくさん出てくるのも目に楽しくて良いです。
by kinakoko-