みんなのレビューと感想「空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW聖女なのに魔力が減少した主人公。前世を思い出してから性格も変わりましたね。展開も早くて読みやすいです。
by へいた0425-
NEW無能、いじめ、契約結婚…からの大逆転というありがちなストーリーではありますが、転生して、前世では大聖女だったり…前世での弟子だったり…前世との関係から、この先どうなるのか気になって読んでいます。
by マフモチ-
NEW前世の記憶
軸のある設定、テンポ良く進むストーリー、魔法・聖女のいるファンタジーな世界、華やかな絵に恋愛要素、どれも好みです。
by 犀川あやこ-
NEW無能だと思われていた聖女が実はそうではなく、前世は大聖女と言う設定。テンポよく進むストーリーも読みやすいです。絵も可愛いくて良いですね。
by 本好き☆-
NEW空っぽ聖女
空っぽ聖女と追い出された先は、前世で大聖女として生きていたところで、絡む王子は自分の弟子で、過去の自分を愛しています。😏
by しぶしぶかつかつ-
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
続きが気になります。
早く2人がラブラブな場面が見たいです。by シャーミック-
素敵です
ティアナが素敵すぎる。今世でも全世でも素敵です。絵も綺麗でラブもあるし何度も読み返してしまいます。
by しょうちゃん大好きさん-
琴子さんの
琴子さんの話はどれも、感動、好きすぎます。
まず、外れない。
その中でもこれは特にやばく、おすすめです‼︎
涙、感動です‼︎‼︎
あと、男子全部カッコ良すぎる。by なちる★-
絵が綺麗で読みはじめました。フェリクスがほんとにかっこいい😻とても面白く上位にはいる素敵な作品です!続きが気になってなかなか寝れないです笑
by かまかやはか-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。いきなり主人公が前世を思い出し人柄も変わってたり1話が短すぎます
by nanami773773-