みんなのレビューと感想「空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

- 57話まで配信中(48~49pt / 話)
NEWんー、
試し読みを読んでみました!
題名が気になり読んでみたのですが
やっぱり試し読みだけだとあんまり気にならなくて少し残念でした。
でも内容は悪くない気がしたので少しでも無料になったらいいなと思いましたby めちゃこみハマってる人-
NEW試し読み
無料分なしの試し読みのみ
琴子さんの作品が好きなので読んでみました。絵もかわいいしストーリーも面白そうなので無料分数話出して欲しい。by まめぎゃんぐ-
NEW家族に聖女の力がないからと、いろいろな事をされて、政略結婚させられます。結婚さきでも聖女の力が少ないとか、思惑だらけだけど、前世が実は…というから、前世に引き面れてしまう感はありますが、今世でも彼女の素晴らしいさは分かってきます。力だけでなく性格も素敵だと思います。前世の分も今世で、幸せになってほしいと思います。
by LightShadow-
転生ものとかではなく、前世の記憶…
最近にないパターンだったので面白そうです。
絵もキレイだし読み進めていきたいと思います。by ぷー&ティガー-
ティアナ(エルセ)は元々凄い魔力を持ってたのに何で減少したのかな?
でもフェリクスの溺愛がいいわ〜。
ティアナも心が綺麗で癒される。by 📖漫画📖-
楽しみ
フェリクスのエルセ+ティアナへの溺愛がすごい。それと、ルフィノとの三角関係?も気になります。続きの配信が楽しみです。
by ゆーのんピグピグ-
好きです🩷
エルセの様な、奥ゆかしくて、でも芯のある女性
とっても!好きです🩷何より、心根が優しい🩷
初めは冷たかったフェリクスが、エルセの事をわかり始めて、溶けていく様がいいですね🩷by ねこ無限大-
絵も綺麗で、美しいので見応えあります。読み進めるほど主人公が可愛くて幸せを願いながら読んでしまう作品!
by うさ♡たん-
イケメンが2人も
ストーリーがとても面白いです。そしてイケメンが2人も出てきて、聖女と3人のやりとりに毎回ドキドキ。次が楽しみです。
by とろっととまと-
ほほぉ…
前世から引き継がれる運命の相手ってことでしょうか⁉️
国が安定するまでの…といいながら、溺愛の予感がしますけど♥by いわポン-