みんなのレビューと感想「あなたはもういりません」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEWわからん
いるんだろうけど、本当にどうしようもない男の話!?それに立ち向かう女の意地を見せてくれる話になっていればいいんどけど、まだまだ先の事になるのかな、気にはなる
by 瞳姫-
NEW不倫
なんだかんだ1番悪いのは旦那なのになかなかやり返せないのがもどかしい。無料分しか読んでいないのでこれから先の展開は分かりませんがこれだけ社内に愛人いてる状況で本人に制裁がないのが納得いきません。先の話でけちょんけちょんになっている事を願います。
by ミセスハナコ-
良く読む、浮気しているダメ夫へ復讐する物語の要素はかなり網羅しています。具体的な復讐はどうなるのか楽しみたいと思います。
by 紫陽花の花-
定期的に
サレ系が読みたくなるのはなぜでしょう。他人のなんたらは蜜の味なのかな。ドラマでも漫画でも定期的にのぞきたくなるものです。
by おーい!はにこまる-
残念な夫です。
素直で頑張り屋のヒロインの残念な夫を、どう捨てるかの話です。単に捨てるだけでなく、ちゃんとお灸を据えてほしいです。
by 日本マクドナルド-
同じ職場のメリット、デメリット
昔この物語と似たような経験があったので、読んでいてふと思い出しました。私の場合はみんな同期でした。同じ職場で結婚、順風満帆なら良い環境だけど、旦那がだらしなさすぎて嫌になりました。
by わひわひわひな-
このクズ夫は何なのですか?
同じ社内の女2人と不倫してるなんて。
誰か告発して追い出した方がいいですよ。by suyaki-
クエストで無料分読みました。
何番煎じかわからないくらい、よくある設定のストーリー展開なので
読まなくてもその後の展開がわかります。
無料分だけでいいかな。by YAYA☆-
タイトルが好き
タイトルが好きで読みました。”あなたはいりません!”と言って切り捨てる強い女と思いきや…
よくある浮気ばっかり、仕事のできない男‼️
読みながらこんな男と結婚したのが間違いでは❓
気づいた時にタイトル通り言ってやれ‼️と思いながら読んでます。by ばななバナナ-
男は本能のままに生きる動物なんだとつくづく思う。結婚していても、他の女性に目映りしてしまうなんて。浮気の証拠を集めて離婚に向けて動き出す。
応援したくなる!by えつは-