みんなのレビューと感想「捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒータンとタンタン
愛されない侯爵夫人は気の毒ではありますがそこにいつまでもこだわらず前向きに次に前進しようとまた領民の為に新しいことを工夫し実施していく過程が好きです 人との交流も温かいものを感じます いい作品に巡り合いました
by ヒータンとタンタン-
よくある設定のストーリーですが、絵がキレイで主人公が魅力的、とても前向きになれる作品です。
貴族なのに平民と平等に向き合う主人公を応援したいです。by liliy a-
ゲームの中のお話って、最近多いけど、少し苦手です。しかし、このお話はイラストがかわいく、ストーリーも面白そうで、作業が楽しみです。
by スイパラ大好き-
メルフィーナが賢く前向きな思考だから自然と応援したくなる。
マリーは寡黙だけれどメルフィーナの事を慕っていると思う。公爵様が心底後悔する姿を早くみたいですね。by 📖漫画📖-
身分なんて気にしない
結婚したけど表向きだけの公爵夫人。でも、自分の思うまま小さな田舎の領地をもらって未来を切り拓こうとしている主人公は強い。領地のどんな人にも心を開き平等に付き合おうとする心根は転生者だからかもしれないけど素敵です。
by 筋道子-
無料のところから読み始めました。
無料のところだけだと、良いところで終わるのか常ですが、メイドさんの続きがものすっごく気になります!by akihime-
この漫画すき
このストーリーめちゃくちゃ好きです!初めて読んだ時はなんとも思わなかったけど読んでいくうちにハマっていきました
by ししろん-
面白いかも
メルフィーナの味方が誰なのか、まだ無料分を読んだだけではわからない。この先面白くなりそうなので続きを読もうと思います。
by chi-kochan-
面白そうな予感
まだ無料分しか読んでいませんが、あまり好きじゃないなと避けていた乙女ゲームの転生ものにありがちな、と思っていたけど、主人公のタフさが魅力。
これからの展開が楽しみになってきました。by 王子のぴよ吉-
主人公かっこいい!
形だけの結婚で旦那様とは距離を取ったまま、あえて関係修復に動かず領地運営に全力投球する姿がカッコいい。
前世の記憶を活かして住民と対等に向き合うところも好感が持てます!by ピャーナ-