みんなのレビューと感想「捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 メルフィーナが賢く前向きな思考だから自然と応援したくなる。
 マリーは寡黙だけれどメルフィーナの事を慕っていると思う。公爵様が心底後悔する姿を早くみたいですね。by 📖漫画📖-

0 0

5.0 身分なんて気にしない結婚したけど表向きだけの公爵夫人。でも、自分の思うまま小さな田舎の領地をもらって未来を切り拓こうとしている主人公は強い。領地のどんな人にも心を開き平等に付き合おうとする心根は転生者だからかもしれないけど素敵です。 by 筋道子-

0 0

3.0 無料のところから読み始めました。
 無料のところだけだと、良いところで終わるのか常ですが、メイドさんの続きがものすっごく気になります!by akihime-

0 0

3.0 この漫画すきこのストーリーめちゃくちゃ好きです!初めて読んだ時はなんとも思わなかったけど読んでいくうちにハマっていきました by ししろん-

0 0

4.0 面白いかもメルフィーナの味方が誰なのか、まだ無料分を読んだだけではわからない。この先面白くなりそうなので続きを読もうと思います。 by chi-kochan-

0 0

4.0 面白そうな予感まだ無料分しか読んでいませんが、あまり好きじゃないなと避けていた乙女ゲームの転生ものにありがちな、と思っていたけど、主人公のタフさが魅力。
 これからの展開が楽しみになってきました。by 王子のぴよ吉-

0 0

5.0 主人公かっこいい!形だけの結婚で旦那様とは距離を取ったまま、あえて関係修復に動かず領地運営に全力投球する姿がカッコいい。
 前世の記憶を活かして住民と対等に向き合うところも好感が持てます!by ピャーナ-

0 0

3.0 捨てられた侯爵夫人が土地をもらって自分で開墾していくストーリー。公爵夫人なのに物腰が柔らかく、続きが楽しみ! by あひるのあひる-

0 0

5.0 なかなか面白い!
 転生ものが人気あるんですなー

苦労していた人が多いからから幸せになって欲しいと思いながら読んでる笑by らーらーの-

0 0

3.0 転生悪役令嬢ルートを回避しようと頑張る主人公。
 前世の記憶を頼りに奮闘する主人公。
 これからどうするのか気になります!by エープリル-