みんなのレビューと感想「捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で16話まで
NEW捨てられた
なぜ何もしてないのに、興味ももたれず、放置されるのだろうか?
元々結婚や異性に関心がなく、世捨て人の様な人by 飛び込み嫌い-
NEW絵がきれいで読みやすい。原作の小説も読みましたが、コミカライズは別の楽しみもあり、続きをワクワクしながら読んでいます。
by mau111-
NEWちゃんとしてる〜
なんか勉強になるみたいな錯覚におちいる。内容の説得力が強いからかもしれない。良いです。旦那に邪魔されず平穏に暮らせるのか?!
by ハムもらん-
NEWなかなか威勢の良い奥様で見てて気持ちが良いです。
次は何をするのかなと楽しみにしながらコインを使ってしまいました笑
ドロドロしたものなどが多い中、話のテンポも良く、面白いです。by m.m.c.f-
あはは…
頑張って。
そして正義を貫いて。周りの理解を得ずとも邁進できるのは、やはり権力のおかげでもあるから。by あつみゆ-
続きが気になる
悪役令嬢転生ものはだいたい流れが似たり寄ったりなので最初の数話で飽きちゃったりするのですが
これは主人公がとても良い子だし続きが気になります。by MANGA★AGNAM-
画力良しストーリー良し
異世界の婚約者や結婚相手から追い出されて‥という恋愛モノというより、自ら離れて得た領地で人々を豊かにしていくかという女性の自立のストーリーです。なろうからの漫画化のようですが、オリジナルの作者の方は、中世の時代について、良く理解されています。多くの異世界漫画では、欧州の中世であるかのようにしながら、絶対王政の時代の近世の話だったりするけど、農業の話なども、ちゃんと中世時代に行われた話です。当時はフォークがなく手づかみで、貴族も庶民も一緒になって食べたそうですが、わりと近い話にもなってますね。
by ぷきにゃん-
読み応えがあって面白いので、無料範囲が終わっても課金して読もうと思います。薄っぺらい漫画をたくさん読んだあとなので、この作品に出会えて本当に嬉しいです
by mm2343-
ただの少女漫画ではありせん。久しぶりにハマった大作だと思いました。無料配信だけ…と思いましたが、一気読みです。続きが楽しみで仕方ありません。
by ほわいとさんさん-
次が期待できるおもしろい話です。ひどい環境に立ち向かうヒロイン。味方もいない中、次次と変えていく爽快感。
by ミステリ大好き主婦-