みんなのレビューと感想「不倫暴露パーティ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW無料30話まで読みました
馬鹿な旦那が不倫をしまして
苦しめられた嫁から他の人も巻き込んで
不倫を暴露されて大変な事に!!
って漫画です
途中イライラしてあとスッキリ??
という感じでした
1話・2話ともに旦那が頭悪い方でした、、、by ごろごろ読む-
あるある
いわゆるサレ妻のリベンジストーリーです。主人公が変わるオムニバスでムカムカする時間は少なくさっさと叩き潰してくれれるのでいいです。
by mimi11111-
怒り
知らないほうがいいのか?
クズ男とクズ女のせいで幸せだと思ってた日々は一転する。
そして彼女は証拠を突きつけるために準備に入っている。はやくこのクズたちに制裁が下さればいいのに。スッキリ感ほしい。
けど、暴いても、何もいいことなんか残りもしない
どんな展開か気になるのでしばらく読み続けようと思うby ブッキー最高-
不倫するだけでも十分ダメなのに、その上裏切っているパートナーのことをバカにするようなやつらは地獄に落ちればいいと思いました。
by 単なるマンガ好き-
やばー
おとなしいと思ってもやっぱり許せなくなったら行動にでちゃうよね、よかった!泣き寝入りならずで!
ちゃんと、計画的にちょめちょめ現場に友達と浮気相手の旦那と行けて、もーさいこう!by きんちゃんadg-
最低な夫
他にも似た設定の作品があったような気がするけど、この夫も最低ですね。主人公が幸せになることを願ってるけど、あまり心地の良い設定ではないので課金はしないかな。
by ひろばあ-
最低だなぁ
この旦那マジで最低。
不倫も最低だけど、友達の奥さんでしょ!
最低すぎる。絶対に復讐してやりましょう!証拠見つけてくださいねby とうきょうにいかな-
サレ妻の行動は良かった
オムニバス形式で描かれて、サレ妻がシタ夫を成敗するのは良かった。クズ夫はクズ夫で離婚の結末は良かった。興味本位で読んだところ、読み続けてしまう作品だった。
by ゆきぞうまる-
お似合いな2人
サキとキング似たもの同士お似合い。
それにしてもりんたろうくんの涙が切なすぎるなく(´Д`)だからこそ頑張ったあゆみに幸あれ~
個人的にサキとキングみたいなキャラが不愉快だから無料まででフェイドアウトします。by るふんちゃん-
秘密が暴かれる衝撃劇
人間関係の裏に潜む秘密と裏切りを描いた衝撃的な物語です。次々に暴かれていく真実に息をのむ展開で、緊張感あふれるドラマから目が離せません。
by dhn85029-