【ネタバレあり】不倫暴露パーティのレビューと感想(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/08 11:59まで)
地味で優しくて料理が得意な家庭的な主人公とチャラ男が結婚して虐げられるストーリーです。一話しか読んでいませんがこころが沈んでしまったので、もう読まないかなぁ。
by さいりーん-
クズ旦那ですなー
地味な主人公は学生時代から派手な旦那とデキ婚。おとなしい主人公を学生時代からの飲みメンバーの世話をさせて毎週家で飲み会をする旦那。そのメンバーの女性と不倫。なんと不倫しに行く時いつものメンバーで飲み会をするから、もう世話しなくても良いよ。と優しい素ぶり。その飲み会(不倫)への送り迎えをする主人公。。。イヤ、これクズ中のクズですな。主人公は気づいてこれからどう復讐するのだろーか?
by Yokidoki-
夫にイライラ
無料話だけ読みました。浮気夫にイライラするし、ヒロインの奥さんや息子さんが可哀想。絵がそれほど好きではないので、これから読み続けるか迷っています。
by スーパーはやおき-
!
題名がインパクトあってつい見てしまうよね。
不倫だのモラハラだの最近の令和で流行ってるワードだなと思う。by かずーーーー!!-
ほんとにあゆみちゃんが可哀想でしかたない😢倫太郎くんの前だけでいい夫ぶってるのなんなん倫太郎くんもめちゃ可哀想こんな小さい子供泣かせんなよ あゆみちゃん復讐がんばれ
by ショッピング♪-
サイテー
無料分6話まで読みました。
以前広告で見て気になっていたところ、めちゃコミさんで見付けたので読んでみました。
控え目に言ってもこの旦那と浮気相手の女友達が最低過ぎる。
マウント取ったり馬鹿にしたり…清々しいまでに性悪です。
旦那も何だかんだ言って馬鹿っぽいし、このまま証拠握って反撃して欲しい!
けど、ポイント高い!(涙)by ボブメアリー-
続きが気になる
男も女もやばい。
奥さんの証拠集めのあたりで終わったから続き読もうか悩み中だけどたぶん読むかな。
女の勘をなめるなよー!
て旦那と不倫相手の女に言ってやりたい。by あずき&ひい-
広告てきになってたので、こちらで読めてめっちゃうれしいです。
主人公、ホントに頑張った。
夫とさきにいいサプライズをしてくれた。
グズにはグズがつくから、主人公は、もっとこれから幸せになってほしいby みーーーーーーー!-
胸糞ですな~
むちゃくちゃ腹立つけれど面白く読めました。まぁ、クズ夫と不倫相手の下種感は見慣れた感じだけれど
子供が切ないなぁ。幸せになってくれることを願います!by こまち☆彡-
友達同士なのに、最低
拓也も、沙希もお互いに好きなら、最初から結婚しとけば良かったのに。2人共最低。あゆみの子供は、完全に勘付いているよ。パパと沙希の関係に。沙希の旦那惣太が、早く帰って来て、事実を知れば良いのに。どうか、沙希の旦那惣太がまともでありますように。
by 朝吉-