みんなのレビューと感想「不倫暴露パーティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/10 11:59 まで
主婦層に人気
ターゲットもそう狙いだと思いますが、その通りはまりそうな作品です。よくある流れですが、韓流ドラマみたいな感じ次が読みたくなるお勧めです。
by ななみちゃん73-
とりあえず、サレ妻のお話だけど、主人公が夫と結婚した理由は、デキ婚。 まぁ、こんだけアウトな夫だと、そういう理由でもなければ結婚しないよね。
復讐頑張れ
そもそも、中学生のときに同じ価値観にいなかった人と結婚したことが間違いで、旦那の愛が本物だったのかも疑わしいが、やられたらやり返してほしい。
by 真夜中まひる-
出てくる人間がクズすぎて、胸糞悪い。
やっと証拠つかんで、どうリベンジするのか気になるけれど、どうなっても子どもが可哀想だなぁby とまと100-
イヤな女
こういうイヤな女いるよねー。そして、こういうイヤな女にホイホイ同調するミーハーな男いるよねー。学生の頃のノリで掻き乱す二人の存在が、イライラします。主人公、ファイト!応援してるよ。
by まゆみき-
読んでいてイライラしました。
もちろん不倫する夫が悪いんだけど、グズグズな主人公もどうかと…見ててイライラします。
サキなんて出禁にすればいい。
とりあえず無料分だけでお腹いっぱい。by liliy a-
いやこーゆーのほんといや。我慢はしなくて良い人生はさ!地味とか派手とかどうでもいいなあーやだなあーこいつら。
by 月美紗風-
あー
胸糞悪いストーリー。クズ夫もだし、不倫相手の女もだし、そんな2人に何も言えない主人公にただただイライラする。
子供の為にもさっさと別れればいいのに。と、外野としては思うけど、そう簡単な話じゃないんだろうねby もっちゃんマンガ-
まぁ無理
夫&夫の不倫相手が終わってるのは言うまでもないけど、ここまでゲスな夫だと、むしろ主人公は間抜けだろとしか思えなくなってしまい、読むの断念。
というか、ポイントとページ数が不釣り合い過ぎ。by p00001-
サキとタクヤのクズっぷりがスゴイ……
何であゆみは、こんなブサイクで性格の悪いクズ男と付き合ってデキ婚したの?
男の趣味悪過ぎない?┐(´ー`)┌by 匿名だし-