みんなのレビューと感想「不倫暴露パーティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
イヤな女
こういうイヤな女いるよねー。そして、こういうイヤな女にホイホイ同調するミーハーな男いるよねー。学生の頃のノリで掻き乱す二人の存在が、イライラします。主人公、ファイト!応援してるよ。
by まゆみき-
読んでいてイライラしました。
もちろん不倫する夫が悪いんだけど、グズグズな主人公もどうかと…見ててイライラします。
サキなんて出禁にすればいい。
とりあえず無料分だけでお腹いっぱい。by liliy a-
いやこーゆーのほんといや。我慢はしなくて良い人生はさ!地味とか派手とかどうでもいいなあーやだなあーこいつら。
by 月美紗風-
見た目がいいからちやほやされてきた夫とその!恥ずかしい人間たち。倫君が嫌悪感を抱いている場面はムカついてムカついて仕方ないです。スカッと成敗しよう!倫君がこれ以上傷つく前に
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
あー
胸糞悪いストーリー。クズ夫もだし、不倫相手の女もだし、そんな2人に何も言えない主人公にただただイライラする。
子供の為にもさっさと別れればいいのに。と、外野としては思うけど、そう簡単な話じゃないんだろうねby もっちゃんマンガ-
まぁ無理
とりあえず、サレ妻のお話だけど、主人公が夫と結婚した理由は、デキ婚。
まぁ、こんだけアウトな夫だと、そういう理由でもなければ結婚しないよね。
夫&夫の不倫相手が終わってるのは言うまでもないけど、ここまでゲスな夫だと、むしろ主人公は間抜けだろとしか思えなくなってしまい、読むの断念。
というか、ポイントとページ数が不釣り合い過ぎ。by p00001-
こんなクズ夫ありえない
面白いくらいクズな夫だなと思ったー。
面白いけど、読みたいけど課金してまでは読んでないから星3かな。by ちゃきちゃきちゃん-
サキとタクヤのクズっぷりがスゴイ……
何であゆみは、こんなブサイクで性格の悪いクズ男と付き合ってデキ婚したの?
男の趣味悪過ぎない?┐(´ー`)┌by 匿名だし-
おもしろいです!
ドロドロの不倫物がすきなのですが、
めちゃくちゃ面白いです!
早く続きが読みたくて気になる!ってなります!!!by 01きてぃちゃん01-
サクッと読めるオムニバスですね。悪者が成敗されるのはスカッとして気持ちいいですな〜。
クズな奴はどこまでいっても所詮はクズなのです。by のるうぇーじゃん-