みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かろりさーん!
安定のかろりさんですね!Season1で両想いになったその後が描かれていますが、楽しいし、心を温めてくれるお話です。
by Nene*-
気になる
なんとなーく本当に暇つぶし感覚で1話を読んでみましたが、優しい感じの流れで、次を自然に読もうという流れになりました。
by へびぃー-
じっくり読みたくなる
ものすごく可愛い子が出てくるでもなく、カッコいいヒーローが出てくる訳でもない。でも、登場人物達の話す言葉や、態度にハッとさせられたり、ちょっと立ち止まって考えたくなります。。
by ぴあぴあさん-
はじまりました
かろりのつやごと、いつの間にか青井くんと付き合っているようで、で、あの素敵な洋館からオンボロなお家に引っ越してる?!何があったのかしら。
by みーねちゃん-
嬉しい〜!
戻ってきてくれたぁ
課金は続行の予定です!
シーズン2も楽しいと思うからぜんだっい読んで!by 雑食ちゃん-
1も、読んでいました。ほんとに心が温かくなるおはなしです。言葉のひとつひとつをかみしめて、読みたくなりますね。
by みかんじぇり-
Season 1を読み切らなかったので、主人公2人がカップルになっていてよかったです。ホンワカしたいときに読む本ですね。
by 修羅部-
かろりさんにまた会えるなんて!
season2があったなんて嬉しい、またかろりさん達に会えるって。かろりさんのふわりとした柔らかさと一筋通った強さが好き。周囲の人達も良き人ばかりで癒される。
by テンとクー-
何がいいって、かろりさんが恐らくこういう関係になるのは初めてなのに、青井くんに対しても浮かれすぎず、きちんとアドバイスとかをするところ。
by msya8181-
待ってたわ
シーズン1はキープして何度も読み返しています。
又楽しみが増えました。
70歳の私も心がほんわかします。
カロリちゃんの言葉に癒されますね。by ビールオンリー-