みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
season2待ってました!かろりさんの考え方、話し方、生き方がとても美しくて優しくて大好きです。蒼井くんも社会人。かろりさんのことよろしくお願いします!
by hummingbird8-
かわいい
歳の離れている2人ですが穏やかな気持ちづ見れます。2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。この作家さんたの他の作品も好きです。
by akayasjapan-
待ってました!
まさかかろりさんと青井くんのその後が見れるなんて思ってなかったので、本当に本当に嬉しいです!!
前作より更にかろりさんが綺麗になってます♡
かろりさんのように1日1日を丁寧に生きれたら幸せだろうなぁ‥
あと2人のイチャイチャなら永遠に見てられます☆最後まで読みたいです!by Liesa-
シーズン1から来ました
かろりさんの包容力に、安心します。
ぽっちゃり体型と口調から、おおらかさが伝わってくるのがいいですね。
青井くんも応援しています。by さんびきのくまのスープ-
良い
かろりさんが周りを巻き込んで、みんな優しい気持ちになっていくのがとても好きです。何度も読み返したくなるお話です。
by ☆☆もんち☆☆-
続編が読めると思ってなかったので、めっっちゃ嬉しいです!!こんなふうに過ごしてるのかなって想像してた以上に、でもみんな基本的変わってなくて、安心して読めます♡
by マミム~-
かろりさんの性格の良さが
かろりさんの性格の良さが染みます…。
自分を見つめ直すきっかけにもなります。
心がまっさらで羨ましい…。by あやぽん3540-
待ってたよ、かろりのつやごとのアフターストーリー。
大学卒業して社会人になって大人のクラウや悩みに翻弄されて、かろりさんに癒されて。登場人物がみんな素敵。by こぱよ-
待望の第二章が!
わぁ~嬉しい。第二章ギフト券で知りました。時が流れて、就活してる!
かろりさんの作るご飯美味しそう
毎日食べたいってプロポーズだなぁ😆
ほんわか心があったまる作品🥰by スピンフィーバー-
好きです。
かろりさんを見ていると、自分もちゃんとした人間にならなくてはと反省しきり。うるっとしなから、クスッとしながら楽しく読めてます。
by パピオ-