みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

わぁ~い💛
かろりさん、青井くんと晴れてステディな関係に
なって(まあ、すでに気持ちはお互い充分通じ合って
いたけど)ハッピーエンドで一件落着かと思っていたら
・・・まさかのSeason2!
また続きが読めるなんて、幸せ!
思慮深くて優しいかろりさんも、誠実で思いやりのある
青井くんも大好きだから、ふたりに再会できて、
とっても嬉しい!!です。
ただ、ある程度お話が進んだところで、続きまでの
インターバルが長いので、いつも待ちどおしい思いを
しています。
作者さんが丁寧に描かれているからとは理解していますが。
それと、せめて無料分がもう少しあるといいなあ。
1回の料金が安くはないので、無職の読者(👉私)には、
ちとツライのですぅ。
でも、また楽しみができたので、せっせと愛読させて
いただきま~~す♪by kilala-
嬉しい!
大好きなお話だったので、続編が見れて本当に嬉しいです。
カロリさんのいろことを大切にしている姿勢に、良い影響を受けています。by sakulalala-
待ってましたの、Season2。かろりさんも青井くんもとっても大好きです。とにかく面白いし、気持ちよく読み進めれるので、1作目からファンです!
by またな7-
かろりさん、髪の毛切ってちょっと大人っぽくなった?青井くんと絶賛ラブラブ中なのかな~。この2人にはなんかほっこりさせられちゃうんだよね。シーズン2も読まなきゃかな。
by カータン2002-
やったー!
待ってました!続編うれしいです。
登場人物みんな大好き!
かろりさんのようなしなやかで品のある女性を目指したい…by 匿 名 希 望-
楽しみ
続編かな?
とても楽しみです。
優しいカロリさんと一緒になれる人は幸せ。
相手の人も優しいし、これからの展開が楽しみ。by ヴィオラさん-
Season1を、楽しく読みました。可愛らしいヒロインは、性格も良くて…人として、本当に素敵です。こんな人ばかりだと、平和な日々しかないだろうな。
by あんころね-
やったー!!続編!
かろりさんの丁寧な暮らしぶりや言葉遣いが大好き。漫画にしたらそこは退屈にうつるはずの家事やなんかも、この先生にかかったらとても美しく、意味のあるものにかわるから不思議。by むすめふさほせ-
ヤッタ〜
まさか!また、かろりサンにお会い出来るなんて幸せです!相変わらずのお人柄で、自分の言動を考えさせられる作品です。
かろりサンは私の憧れで目標です!
めちゃコミやめないで良かったです!by まあとふみちゃん-
嬉しい!!
こんな早く、かろりさんと青井くんにまた逢えるとは思いませんでした!課金して一気に読んでしまいました。
お馴染みの、成美ちゃん、シューチさん、めぐさん、「ななつのこ」の、おかみさん、大将……その他みなさんに囲まれていて…良かった!
でも…まだまだ波乱万丈が沢山ありそうな雰囲気で…心配ですが、このまま二人が結ばれてしまっては、それはそれであっけなさ過ぎて現実感がないですよね。
でも最後は、もちろん二人が結ばれて、周りの皆も幸せになる事を信じて読みすすめたいと思います。by モコポメ-