みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

【単話売】かろりのつやごと Season2 UP
  • タップ

評価4 20% 32
評価3 7% 12
評価2 1% 2
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全163件

わぁ~い💛

かろりさん、青井くんと晴れてステディな関係に
    なって(まあ、すでに気持ちはお互い充分通じ合って
    いたけど)ハッピーエンドで一件落着かと思っていたら
    ・・・まさかのSeason2!
    また続きが読めるなんて、幸せ!
    思慮深くて優しいかろりさんも、誠実で思いやりのある
    青井くんも大好きだから、ふたりに再会できて、
    とっても嬉しい!!です。
    ただ、ある程度お話が進んだところで、続きまでの
    インターバルが長いので、いつも待ちどおしい思いを
    しています。
    作者さんが丁寧に描かれているからとは理解していますが。
    それと、せめて無料分がもう少しあるといいなあ。
    1回の料金が安くはないので、無職の読者(👉私)には、
    ちとツライのですぅ。
    でも、また楽しみができたので、せっせと愛読させて
    いただきま~~す♪

by kilala

嬉しい!

ネタバレ レビューを表示する

大好きなお話だったので、続編が見れて本当に嬉しいです。
    カロリさんのいろことを大切にしている姿勢に、良い影響を受けています。

待ってましたの、Season2。かろりさんも青井くんもとっても大好きです。とにかく面白いし、気持ちよく読み進めれるので、1作目からファンです!

かろりさん、髪の毛切ってちょっと大人っぽくなった?青井くんと絶賛ラブラブ中なのかな~。この2人にはなんかほっこりさせられちゃうんだよね。シーズン2も読まなきゃかな。

やったー!

待ってました!続編うれしいです。
    登場人物みんな大好き!
    かろりさんのようなしなやかで品のある女性を目指したい…

楽しみ

続編かな?
    とても楽しみです。
    優しいカロリさんと一緒になれる人は幸せ。
    相手の人も優しいし、これからの展開が楽しみ。

Season1を、楽しく読みました。可愛らしいヒロインは、性格も良くて…人として、本当に素敵です。こんな人ばかりだと、平和な日々しかないだろうな。

ネタバレ レビューを表示する

やったー!!続編!
    かろりさんの丁寧な暮らしぶりや言葉遣いが大好き。漫画にしたらそこは退屈にうつるはずの家事やなんかも、この先生にかかったらとても美しく、意味のあるものにかわるから不思議。

ヤッタ〜

まさか!また、かろりサンにお会い出来るなんて幸せです!相変わらずのお人柄で、自分の言動を考えさせられる作品です。
    かろりサンは私の憧れで目標です!
    めちゃコミやめないで良かったです!

嬉しい!!

ネタバレ レビューを表示する

こんな早く、かろりさんと青井くんにまた逢えるとは思いませんでした!課金して一気に読んでしまいました。
    お馴染みの、成美ちゃん、シューチさん、めぐさん、「ななつのこ」の、おかみさん、大将……その他みなさんに囲まれていて…良かった!
    でも…まだまだ波乱万丈が沢山ありそうな雰囲気で…心配ですが、このまま二人が結ばれてしまっては、それはそれであっけなさ過ぎて現実感がないですよね。
    でも最後は、もちろん二人が結ばれて、周りの皆も幸せになる事を信じて読みすすめたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー