【ネタバレあり】再愛~次期社長ともう一度~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で22話まで
NEWハッピーエンド?
きょう、初めてこの作品を見ました。はじめからヒロインは、彼氏に別れを告げるところから始まるストーリーなので、なんとなく最後には、ハッピーエンドになるかなぁと思ってしまいました。
by たかっぱ-
NEW久々に無料分が増えてたので読み直しはじめました。朝比奈さん真帆のことまだ好きじゃない!真帆はどうなんだろう?真帆は失恋した感じだったのでうまく行くなら傷付けてほしくないな。
by みなみぃ5-
NEWやけぼっくり?
3年前に別れた人と再会、ずーっと引きずっていたけど、 立場の違い?か何かわからないけど、 彼と一線を引こうとする主人公。でも 元カレの 上司 なんか 彼女に 未練ありそう。
by あっと驚いた-
完結まで読みました。
ヒーローに好意を寄せる秘書、ヒロインに好意を寄せる同僚、この2人の大したことがない策略にまんまとハマってヒーローを信じられずに別れを切り出したヒロイン。
数年経って再会し、ヒーローからのアプローチで元サヤに収まります。
よくあるストーリーだったし、大きな波もなくハッピーエンドで良かったねという感じでした。by ゆゆゆぬぬぬ-
よかった
最初ははっきりしなくてウジウジしてるなぁと思っていたのですが、後半だんだん引き込まれていきました。若干上手くいきすぎ感はありますが、ハッピーエンドでよかった。
by gontaro77-
相思相愛?
相思相愛なのに2人とも何を見てるの?お互いに想い合いすぎて、傷つけたくなくて、傷つきたくなくて、離れたの?
by さんこう-
いろいろ仕組まれてる?
単なる恋愛ストーリーじゃないのね。ホントに好き合ってるのにすっごいジャマされてる?しかも近い人に?そんなのツラすぎる。
by きゅうさま-
拗らせ恋
自分のほうから別れの話をして、その後元カレがニューヨークに行きました。
3年後に彼が戻って自分の上司になりました。
帰った日にすぐ自分にまだ気がありそうなことをしてきた。
イケメンで自分も本当は未練があるからロマンチックに見えるんですけど、実際、もう別れた人が上司の身分で自分はせめてくるのは 完全に パワハラ じゃん 。。。by モモカ777-
ラブ
色んなことで、たくさんすれ違ってしまっていた二人のこれからに不安も感じるけど、ドキドキもするし、((o(´∀`)o))ワクワクもしてる
by 星キラリ-
すれ違いからのお話
無料22話を読みました。想いあっていたのに、すれ違いで別れた2人がまた新しい絆を紡いでいく物語かと思います。かなり焦ったいですが、2人が一途なところが良いなと思い、高評価にしました。
by 日本茶-