みんなのレビューと感想「再愛~次期社長ともう一度~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
素敵〜
再愛の最愛!
素敵な彼の三年前の態度には、
きっと何か理由があったはず!
今度こそ幸せになって欲しい!by はる03ひろ-
よくある
無料分の6話までしか読んでませんが、もう続きはいいかなあという印象です。
どこかで聞いたようなストーリーだし、ヒロインにそこまでみりがあるようには思えませんでした。by たいやきママ-
なんなの?
この手の傲慢さがある人には、付いて行けないし、付いて行く理由もないと思いますが、ヒロインは何となくまた、落ちていくんでしょ?しょぼい…
by とくめい、とくめい。-
ぱっと見、作品の表紙がAIってみえていて、何がAIなのか謎でした。よーく見たら、再愛SAIAIでした。私だけか。。?!
中身は普通の恋愛ものでした(笑)エリートのヒーローからの猛アプローチ、なかなかにキュンとするシーンありで面白いと思います。by くらら395-
面白いです
無料分まで読みました。面白いです。仕事に一生懸命な主人公とハイスペな次期社長とのラブストーリーです。今後の展開が楽しみです。
by 小さな豆の木-
題名がとてもかっこいいですね!!!
続きが楽しみです!!!
絵もおしゃれでとても気に入りました!!!!-
ドキドキ
今読み始めて今3話目です。
これからの展開が楽しみ〜早く続きが読みたい!どうなるのかな~同期と元彼う〜ん続きが気になる〜♪by ほづっち-
とりあえず
お試しだけ読ませていただきましたが、なんだかあんまりグッと来ませんでした。ここから純粋に課金か…と思って二の足。
by にゃいぷる-
かわいい2人
ハイスペックイケメンにはたくさんの強敵が狙っていて少しでもヒイキされていれば即座に周りから意地悪されたり悪評流されたりしてとても仕事がしにくくなるのはすごく嫌だ。
by 佐宮瞬-
お試ししか読んでませんが、期待できそうです。御曹司ものが大好きな人ならハマるのではないでしょうか。続きを読むのが楽しみです
by Yoppiiii-