みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で41話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW早く次が読みたい
最初何が原因で復讐が始まったのか忘れてしまうくらい身近な人物の裏切りが次から次へと判明して。結果、陰で操る人は何が目的なのかこの先ますます気になります。
by へびこちゃん-
NEW続きが気になる
おもしろかった!!あんまりにも現実ばなれしていて、どうなんかなと思いつつも、ハマって読み耽りましたー
by まるまるまるまるまる◯-
ただただ怖い
すごい設定だなぁと思うけど、なんだか読み進めちゃう。。
そしてうらみつらみがすごい…。
本当の修羅場ってこんな感じなのかなぁ?by Oia-
主人公の性格は
きっとおとなしくて、弱気でっていうところだった。
けど賢いのは設定でもあったが
あそこまで強気に反撃開始できるものか。
言い方、詰め方、いじめられても黙って、何もいてなかったかおりが…?とほ思うけども、すかっとしたい、報われたい思いで読んでいます。by 読者-
始めの頃は
読んでてイライラして読むの辞めるつもりでしたが、無料だったのでなんとなく読んでたら少し面白くなってきました。3年間、実は籍を入れてなかったのに気がつかないとかありえないし、横暴旦那の言いなりになってるとことか、主人公を見ているとイライラしますし、周りがクズだらけで読んでて不快です。でも復讐の協力をしてくれる末永君がまともなので、この先も読むと思います。
by ローズ1-
おおおお
だんだん香織がこわくなってきた!、
いままでずっと彼らの行動に虫唾が走ってたけどやっとやり返しできてきて心からスッキリ。by 赤いピアス-
ドロドロ〜
無料分全て読みました‼︎
ドロドロすぎてマジでやばい‼︎
主人公の夫?と同級生やばすぎだろって思った
(ㆀ˘・з・˘)by www草-
中毒性がある
大人しく従順な妻(のはずだった)香織が、復讐を誓ってから、壊れていくように別人格になっていく。蓮(夫だと思ってた)と明美、蓮の親の大人4人の恐ろしく残忍な計画が香織を変えていく、、、。でも心優しい香織には幸せになってほしいから、これ以上復讐の鬼と化してほしくない気持ちもあるな…
by 豆ぴょん-
不倫されてると思いきや自分が婚姻届出されてなくて不倫してる側というまさかの展開‥
慎重に事を進めないと主人公に非があるようになるかもしれないとかびっくりします
婚姻届は2人で出しに行くほうが良さそうですby 琥鯛-
いろいろ無理
なんで旦那が結婚したふりしたのかわからなかったけど、主人公はかわいくて、元いい商社に勤めてた優秀で貯金多いっていう設定だったのか。絵的に全然可愛くないし、いつもオドオドしてるのにそれありえないと思った。仕事できた女なのに自己肯定感低いし、3年間も法的に結婚してないことに気がつかないって、、、無理がある。
by JJCAT-