みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
蓮は何のために香織と結婚の振りをしてたんだろう。まだ途中なのでそこが謎です。
しかも、高校の時から香織を騙してるって相当な理由がないと、と言うかどんな理由があっても
香織の青春を台無しにした明美と蓮は酷いです。by Nyco-
まさかの展開、タイトルの意味に納得。
結婚していたと思ったのに、自分が不倫相手だったとは。
主人公の復讐劇の結末は?気になるところ。by あんこのわんこ-
タイトルが気になって読み進めています。結婚していたと思っていた相手とは、結婚しておらず。これからどういう風になっていくのか、気になります。
by モーニングティータイム-
まさかの
夫の浮気探偵を雇って、やさかの自分が不倫相手だったとは。これはかなり衝撃。この事実を知った、気の弱い優しい主人が豹変するのか、、かなり気になります!
by ノアの箱舟 りょう-
えっ⁉️
タイトルのから想像していた遥か上のストーリー展開でかなりびっくりした。こんなのサスペンスでしかない。
by JMT-
あと、ヨンブンノイチ、
凄く、偶然に、夫の、不倫に、気が付き、不信を抱く、だが、有るのか❗️、提出される、はずの、婚姻届が、提出されてなく、自分の破滅に、追い込まれるはめになる❗️どうする?、賢く、乗り越えて、前に進んでください🎵
by あとヨンブンノイチ-
何の為に一緒にいるの?
そもそも結婚していないのに主人公の所にいる必要ある?婚姻届は一緒に出しに行かなかったのかな。結婚していないけど離婚した方がいいよ、こんなクズ
by フライングホヌ-
聡明な女性とクズ男、クズ女
まだ読み始めたばかりですが、なぜこんなにひどいことができるのでしょう。
このクズ2人は幸せなのかな。by ええもん-
悪党には制裁を
無料分読み終えたけど、先はが気にはなるけど長ーいんでしょうか。スッキリはっきり決着つくならいいけど、ダラダラとムカつく内容が長いのでは、気分が悪いので、続きを読もうか悩んでいます
by とくめいきぼうでーす-
まず夫が悪いね
こんなやついるんだね。
参りますな。そして、職場の男たちもチヤホヤして、、、
ただのバカではないからこそ、落とすのに時間がかかる。そこをしっかり調査している様子が面白いです。by 春の小川-