みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がキラキラしていて、内容も難しくなかったので、転生系が少し苦手な私でも読みやすいストーリーでした!ポイント追加して続きを見るのは悩みますが・・・
by はるちゃん⭐︎-
うーん??微妙、、。
無料分と課金で15話まで頑張って読んだけど、ものすごく微妙、、。
絵も微妙、ストーリーはツッコミどころ満載、主人公の女はザ女な感じで女子に嫌われるタイプ。
あとストーリー展開も遅い。もっとサクサク読ませて〜
読者側からはもう最初からわかってる謎の偽装結婚のネタバラシも15話の時点でまだだし、、
めっちゃつまらないわけではないが、もう読むことはないかなby Dgatem-
絵が綺麗!素敵!転生ものでやられない為に別の人と結婚してやる!!と契約を持ちかけた相手がまさかの!!というストーリー。個人的にはヒロインを溺愛する侍女がお気に入りです。
by ビショップ55-
大公には何があるんでしょうか?
大公には何があるんでしょうか?エンリカお嬢さんと、結ばれて幸せになって欲しいです。大公の呪いも解けて、2人の本当の笑顔を見たいです。
by 桜の君-
またま謎か多い…
もうちょっと読み進めれば面白くなりそうな気がします。が、評価が低いのが気になります。
無料が増えることを祈ります。by にゃーにゃー☆-
綺麗な絵
とにかくイラストがひたすらに美しいです!!
フルカラーでとても綺麗な絵柄で進められていくストーリーは読み応えがあります!by かえるぴん-
自分を殺める人との結婚
バッドエンド回避のために、違う人と結婚したはずなのに、失敗して、自分を殺してしまう人と結婚してしまいました。うっかりしすぎで笑える主人公ですが、至って真面目です。彼女の一所懸命さがかわいいお話です
by 名探偵ケイト-
絵は綺麗だけど目が怖くて苦手だ~
気になって話が入ってこない
お腹いっぱいのありきたり転生設定とは少し違ってややこしいけど原作としては面白いんでは?by 名無しとくちゃん-
絵がきれい
好みが分かれる気がしますが、絵がとてもきれいです。令嬢ものは衣装の作画が残念なことがありますが、ドレスもおしゃれでかわいいです!
by かわよき-
ストーリーは嫌いじゃないけど
パースがおかしくて絵が酷すぎる。大公のイケメン設定に無理があるくらい受けつけない。
8話まで読んで続きが気になりはするけど、この絵に課金しようとは思わない。-