みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

とにかく絵がすきです
絵を見るだけでものがたりが読めてしまいそうな作品です
とても綺麗で内容も美しいです!!by こここののののの-
んーと
面白いのはおもしろいのだけど、本当に話が斜め上を言ってるので、いつまで経っても結末に来ないという印象になっちゃってるので勿体無い。気になることがいつまでも明らかにされないで最新話になっちゃってるので、そこは残念。はやくタイトル的な回収?してほしい!!
by ゆうなんなんなん-
1話でいきなり(笑)
初っ端からいきなり「ガ〜ン」です(笑)。うわ、何でそうなる??と一気に物語に引き込まれました。まだ無料分を追いかけ始めたところですが、面白そう。
by 子犬のワルツ-
面白いけど
面白いけどよくあるお話なのが残念。でも絵が綺麗なのと、頑張って結婚しないようにするところがまぁ面白いのでもうちょっと読み進めます。
by あみあみ。-
くろまくさまの表情と仕草がとてもミステリアスに描かれていてなかなかおもしろいストーリーでした。特別感があります
by 虫にんにん-
無料分全7話まで読ませていただきました
1話目から面白くて、正しくイッキ読みしました
財布に余裕あれば即課金したいのに..!by どなちっぷ-
主人公可愛いッ!
主人公が可愛くて可愛くて……女性キャラにも愛されるの解釈一致すぎる!考え方が好きすぎるし鈍感過ぎてもうッ!推すッ!
本当はこの人と一緒になるはずだった、、でもきっと事情があるのよね?そしてなんといってもハイスペandイケメン!!こんな人に心配してもらえるなんて贅沢な悩みですね
by ク ミン-
かっこいい
めっちゃかっこいい!
その上、とってもミステリアス!
一気に無料分読み終わりました。主人公もとても可愛くてはまってます!by Blurb-
いつの間にか課金して今のところの最終話の21話まで読んでしまいました。伯爵家に来てからあまり進展があるような無いようで、先が気になるけどもどかしいなぁ。
by エイトビィ-