みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵!
絵が美しい、、、!
主人公が可愛すぎる!
ヒーローがイケメンすぎる!
しかも8話目のすっごく良いところで無料終了、、、(泣)
課金するっきゃない!by のりぴさん-
おもしろそう
結婚した後どういう感じになるのかとか元々溺愛してるぽいのにどうして本の中では殺されてしまったのかなど気になるので読んでみたいと思います!
by ぬめじょ-
絵が好み
広告でみつけて読んでみました。
絵がとにかく綺麗です!
主人公がふんわりしていて可愛いし、大公も色気があってかっこいいです。
最新話まで課金して読んでますが、まだまだ序盤なかんじがするのでこれからも更新楽しみです。by laaa-
おもしろい!
8話までお試しで読ませてもらいました。
絵も、登場人物の着ている服装も、全部素敵でした。
話は転生モノで、大雑把にいえばよくある展開かもしれないんだけど、ひとつひとつこだわりを持って作品を丁寧に作られている感じが伝わってきて、夢中になって読んでいました。原作があるのかな?
主人公の性格、素直で単純そうで可愛い😍
公爵様もあやしくて素敵です✨✨
続きも気になるので、課金予定✨素敵な作品に出会えて感謝です。by るかきゅー-
再度死なないために、怪しい伯爵との結婚をする主人公、彼の思惑もかなり不審だが、エンリカと伯爵との関係がどうなるのかも楽しみ
by ランピョン-
ミッションで無料分だけ読みました。
内容が定番なのは気にならないんですが(定番でも面白い作品は沢山あるので)、展開がゆっくりなせいかあまり入り込めませんでした。
あと登場人物が皆垂れ目?に見えてどういう表情なのかよくわからない時がありました。by 宵待-
絶対伯爵が大公なやーつwww
でも正体を隠してでもヒロインと結婚したいのは何か深い理由がありそう...by たこあそ-
王道だけど読みたくなる♡
自己主張できないヒロインが、
大切な人ができて少しずつ勇気を身につけていってるのが好感です♪
王道でストーリーが見えてるからこそ、
一瞬一瞬を思いっきり堪能できて、
ドキドキキュンキュンしてます!by MOM-
ミッションで読み始めましたが、本当は絵が好みではありません。画風も作品内容も最近よく見かける異世界転生ものだと思います。
by 恋愛猫-
一年
呪いのせいで寿命があと一年?!そんな重要なのはことに関わる子になるなんて大変!!でも、結局手伝うしかないんだよね^ ^