みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

期待大
ポイント・ミッションで読んだら、面白い。
物語の世界に憑依した主人公が、黒幕の大公と結婚するとbad endになることを知っている為、その結婚を回避
パーティーで知り合った伯爵と結婚すれば・・・
ところが、この伯爵、実は大公だった!
黒い噂の絶えない大公に、妹もヒロインを心配しているみたい。
但し、この妹、何かと意地悪でヒロインを虐めてる。
そんな妹が怖がる大公って・・・?
物語の悪女も、ヒロインの努力で味方に付けたし、ストーリーが変わってる?
大公がヒロインと結婚したがる理由が知りたいし、ヒロインが勘違いにいつ気づくのか、楽しみ。
気になる作品です。by 漫画好き母-
結婚というものが
結婚というものが、ここまで重い時代の物語。というか、物語の中、という設定の物語。面白い設定だなぁとは思いますが、ちょっと感情移入はしにくかったかな、と思います。でも、絵が綺麗なのでそこはいいなと思います。
by CHEMICAL-X-
あ
絵がフルカラーで豪華ですねー!みんなキラキラしている!
主人公は妄想癖があるのかな?あとキャラクターの表情が読みにくかったです。by 山田まんqpqp-
話の展開が全然読めなくて、この先どうなるのかわかりません。設定自体も、よく理解できない設定で、ちょっと飲み込めない。
by すみれぽぽちゃん-
無料分までは読み終えました。課金してまでは次を読もうと思えるような作品では無いかなぁと思ってしまいました、、
by とりまま-
クールな絵なのに笑いがいっぱい
丁寧な衣装や背景の中で、美しいキャラが微笑んでいます。眼福。でも、大変な状況でも泣いてばかりいないし笑かしてくれるのがかなりいじらしいですよ。是非。
by N IINAHAMA-
面白いかな
展開は面白いと思います。
主人公の事前情報で思い込んでいるだけなのか、情報通りに進むのか。
早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
絵がとてもきれいでした!
内容もステキでどんどん読み進めてました
切なさもあり飽きないしほんとにおすすめですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵柄がちょ〜綺麗で素敵で最高です!
透明感のある絵柄でカラーで最高。
イケメンだし、可愛いのでとても読みやすいです!by まぜー-
クエストで7話まで読みました。絵が綺麗です。7話だけでもツッコミどころがいろいろあるのですが、とりあえず…この主人公はちょっとアレだな。大公の首や胸元に不自然なほど静脈が浮いてるけどヴァイパイアなの?サラかっこいい!使用人がみんな偉そう。妹の登場が唐突過ぎるやろ!あたりの感想を持ちました。大公が実はヴァイパイアで斜め上の展開になったら面白そう…
by kinakoko-