みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

なし
絵柄が好みではないです。キラキラガチャガチャしすぎで気持ち悪い‥ストーリーもよくある転生モノだし特別何かあるわけでもなさそう。無料分だけでお腹いっぱい
by てりまよ-
7話で離脱!まずイラストが煌びやかすぎるし、ヒロインをはじめ全員癖強すぎてw受け入れようにもストーリーもわからないまま、キャラがうるさいし…読むのに疲れました笑
by ほぼ毒舌-
タイトルに
これも、タイトルに表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-
黒幕様、結婚以外ならなんでもしますの感想
クエストで無料分7話を読みました。
背景の花や草木、主人公のドレスがとても綺麗に描かれていて素敵だと思いました。by ニックネーム修正しました-
絵の雰囲気が好きです。序盤でなんとなく話の流れは分かるし、けっこうよくある設定かもだけど、こういう勘違いヒロインは嫌いじゃないです。
by サムdagl-
おもろい
普通に面白いと思う。タイトルが結構入りやすいタイトルだった。お姫様欲しいーーーと思わせるような作品でした!!
by またご-
無料分数話で脱落
まだ読み始めたばかりでごめんなさい。
ちょっと意味不明?分かりにくくて読みにくいのと、人物の顔が好きじゃない。特に目が変。by こじらせ女-
すごい
スケールが大きすぎて、最初は内容が難しかったですが、何度か、読み返すとじわじわと楽しさがわかります!
by ダハセ-
ポイントミッションで読ませていただきました。
転生モノでよくある設定ですが、主人公がふわふわワンコの雰囲気で可愛いです。続きが読みたい〜。by キキとイヌ-
無料話のみなので、結婚式にすら辿り着かなかった。絵が濃ゆいのがちょっと苦手だったけど、悪女が未知数で気になった。
by sonzai-