みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分だけ
無料分7話まで読みました。最初の数話は意味が分からず、7話まで読んでやっと話が分かってきた感じです。カーエルが11等身ぐらいなのと目が好きじゃないです。続きは要らない。
by ふうきい-
絵がきれい
こういう世界観、好きです。ギャグっぽくなった時の顔も、好きです。
by 焼肉コーヒー-
まぁまぁかな
無料7話まで読みました。ちょっと絵が苦手でした。特に男性の目が細くて、カッコいいより不気味な感じ…続きは気になるけど、課金までして読むか悩みどころです。
by さ0328-
7話まで読んで。
絶対結婚したくない相手と結婚しないために、契約結婚のはずが、まさかの結婚したくない相手本人でしたというのが面白かった。侍女は主人公ゾッコンぽいし、結婚相手も何か訳ありでゾッコンぽい感じなので、悪いようにはならないのかなと。期待しております。
by やきりんごたると-
ミッション対象作品だったので、そのミッションを達成するべく、拝読。
絵が綺麗で、美しい。
設定も、続きが気になるストーリー展開です。by ♡+♡-
無料分、読みました!
クエストで無料分、7話まで読ませていただきました。
絵が綺麗で繊細に描かれていてフルカラーなのも素敵です。
ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
続きが気になります。無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
無料試し読みのみ。
ミッションクリアの為に7話読んでみたけども... 絵柄もストーリーもノリも全っ然刺さらなかった...
by ホノルル。-
無料分を読んで
無料分を読んでみましたがとても面白かったです!
絵もとても丁寧に描き込まれていて美しいので読んでいてワクワクします。by タンタン7-
クエストで読んで見た
クエストでおすすめで上がってきていたので読んで見ました。正直なところ苦手な分野で、公爵やら〜、カタカナの名前などなかなか頭に入ってこないのですが、ストーリーは珍しく、サクサクと無料分読んでしまい続きが気になります。絵がとても綺麗で繊細です。女性が可愛らしいです。
by フォルクスワーゲン-
絵は、あまり好みではないですが、好きな話の流れでした。続きを購入しても良いかなと思います。主人公が素直で可愛いです。
by ゆーこーママ-