みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

イマイチ
異世界転生ものです。結婚相手にコロされるのを避けるために奮闘するという話なのに、その相手の顔も知らないと言う謎設定です。絵柄が不気味なのと話がわかり辛いのと主人公がアホなのがイマイチでした。
by Auratus-
勘違い⁉️
無料分読んでみました!
勘違い?思い違い?なんかこう上手く丸め込まれて、誤魔化されながら嫁くの⁉️😂
続きがすごく気になります🫣by タオルすきすきマン-
ミッションクエストで読んだ派です。
面白いけど、課金して続きを読むかはまだ未定。
もう少し、待てば無料でもいいから試し読みしたいかなぁ。by 名前は未だない-
クエストで読みました
無料分7話、読みました。
絵は、色は綺麗ですが微妙でした。雰囲気が好みではなかったのと、話中の説明と合っていない気がします。またイケメン?も色気と言うより疲れた人にみえました。この辺の好みが合えばよいかも。
ストーリーは、色々、唐突で私には理解し難かったです。7話では、まだ?な部分も多いですが、読み進めるか?と言うと、うーん、かなあ。すまんです。by にゃにゃる-
仰々しいスタート、派手な背景、いろいろと激しい登場人物…きましたこのパターン。読み始めるとクセになるやつね。ヒロインと伯爵もだけどサラの素性が気になる。
by ことり719-
クエストがあったので、ためしに読んでみました。
またも転生?異世界?もの。もう飽き飽きです。だから主人公は純粋そうな見た目なのに心の中で冷静につっこんでるの?主人公に共感できず入り込めない。なんだか文章もまわりくどくてわかりずらいし、読むのしんどい。by ネコネコロボ-
クエスト対象作品だったので無料の7話読みました。
人物以外のイラストは綺麗だけど、人物の顔が好みでない。
ストーリーは7話では意味不明が多々。
ただ、サラの何倍返しは最高でした。by 六月九月-
またこの設定でしたか…。
大公殿下がイケメンてことだけど、全然そう思えない。
絵は、ドレスは素敵だけど、顔は好みじゃないです。
これから人生大逆転の、幸せエンドなのが予想できますねby ミーーーーー-
ミッションで読み始めましたが始まりの設定がチョット変わっていて読む気にさせてくれる作品でした。これは続き読むでしょう!
by baaa-
無料分しか読んでいないので、謎ばかりが残ってしまった。
続きが滅茶苦茶気になる。
んー、、、黒幕様、実は溺愛系とか?by もしゃもしゃししゃも-