【ネタバレあり】黒幕様、結婚以外ならなんでもします!のレビューと感想(20ページ目)

黒幕様、結婚以外ならなんでもします! UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.6 評価:3.6 673件
評価5 25% 166
評価4 30% 201
評価3 31% 208
評価2 11% 76
評価1 3% 22
191 - 200件目/全224件

先が気になります

絵はあまり好みではありませんが、内容は面白いです。まず、エンリカが契約結婚を申し込んだ相手が大公であることに、なかなか気付きません。
    あと大公はエンリカのことを前から知ってそうですし、本当に好きだと思います。
    エンリカは自分が小説の中に憑依したと思っていますが、占い師の言葉が正しければ死んだエンリカも彼女自身で、憑依ではなくて時間を巻き戻したか、黒魔術で生き返らせたような気がします。
    エンリカが大公と結婚したことに気づいた後、どんな行動をとるのか、それに対して大公はどんな感情を感じるのか先が楽しみです。

by riruri

ミッションでたまたま見ただけなんですけど、それでも絵が綺麗すぎて最高でした!何回みても飽きずに読むことが出来ました!

絵が綺麗です。無料分までしか読んでいませんが、公爵様が主人公に固執する理由がありそうですがまだわかりません。騙してまで結婚した主人公を物語通りにするかもしません。とりあえずサラは頼り甲斐のある侍女になっているようですが先が気になりますね。

by dtjm

主人公鈍感すぎて驚く。
    サラと幸せになる百合風味の話が読みたい!
    絵が若干不気味だがそれも味だと思って読んでます。

結婚初夜に不運な運命にあるエンリカに転生したような主人公の転生ストーリー。1話は、カラーで絵が綺麗という第一印象と同時にストーリーを理解するのは少し大変でした。読み進めるうちにストーリーに引き込まれていきました。

by Tam1

面白そう

結婚初夜に◯される未来を変えるために、偶然出会った初めて出会った男性に逆プロポーズ!うまく契約結婚成立で大公との結婚回避できたと信じてたのは主人公のみ!ってえー!顔も知らない相手と結婚しようときて、結婚回避したとおもった相手にプロポーズ!しかも国外逃亡の考えも喋っちゃう!

by BONITO

絵が美しく男性がめちゃイケメン。
    良くわからないスタートでしたがだんだん進むうちにストーリーにはまりました!

二人の関係はどうなっていくのか?

エンリカの運命やいかに!大公さまとの結婚を避けるために別人と婚約したと思っていたら、なんと、その人ずばりと婚約、結婚する羽目になるとは。名前偽るなんてずるいよね。これからどうなるのか楽しみです。

まだ3話までしか読んでないけど、回帰する前初夜に殺されたにしても結婚式あげてるんだから、大公の顔を知らないてなに?と思ったんだけど。
    親や悪女知ってて夫の顔知らないのはなぜ?
    顔変わった?
    悪女に媚び売るより、大公の肖像画とか探しなよ!
    伯爵が大公とわかったけど、なんか色々ありそうとは思うが、主人公回帰について甘くない?

絵柄はとても綺麗でカラーだし読みやすいです
    大公と結婚したくなくて初めて会った人と契約結婚するもその相手が大公ってなかなか面白いですw
    主人公がちょっと軽率だとは思うけど、今まで父親に管理されてたから色々知らなかったりするんだろうな…
    見た感じ大公はすでに好きそうだけど…小説通りになるのか気になるところですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー