みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エンリカのほんわかさにとても惹かれます。
大公の溺愛具合と執着に萌えます。まだまだ読み始めて序盤ですが、続きが気になってしょうがないです。by しぃ61-
クエストで
無料分まで読みました。絵が綺麗ですし、設定が面白そうです。この先、結婚してどうなっちゃうのか気になります!
by とになん-
ヒロインが可愛くて…✌
無料の分を読んでみました。
絵が綺麗で好きです。冒頭の回想シーンで殺されてしまいますが、その経緯も気になって読み進めたいと思います。転生テーマの作品は似たり寄ったりになりがちですが今後の展開が楽しみです。ヒロインの可愛らしい容姿におっとりした雰囲気も好きですし大公殿下のイケメンだけどちょっと不気味な顔つきも作品の雰囲気に合っていて良いですね。結婚式のシーンを読むのが楽しみです。by チャメゴ-
まさかの展開でびっくりしましたが、主人公がめちゃめちゃ愛されてて安心しました!最後がどんなふーに終わるのか気になります!は
by マーチャリー-
期待度高⭐︎!
まだ無料話までしか読めていませんが,広告などで何回か目にしずっと気になっていた作品でした。プロローグのその後が気になりすぎる気持ちを抑えつつそれまでの過程をゆっくり楽しんで読んでいけたらと思います
by 歯磨きウーマン-
絵が
とても似てる漫画があったから読んでみました。面白かったです。早く続きが読みたいです。待ち遠しい。サクサク進んで欲しい
by ハマダです-
憑依物
いわゆる小説の中に出てくる人に憑依するって話。そこではいつものように迫害されて非業の死を遂げる。それを回避するためにいろいろするんだけど、今回はどうなのかな〜
by Riechoko-
イラストか綺麗!
なのにたまに可愛い!
内容もわりと好きです!
もっと無料が多いと嬉しいですね。
今後の展開がたのしみby るるる〜る-
画集のような美しさ
テンポはかなりゆったりなので、呪いを解除するまで何年もかかりそうですが笑、絵はとても美しいです!可愛いし綺麗だし、キラキラしています。個人的にサラが好き!強くて優しくて、豹みたいな侍女、最高です(o^^o)
by ycちゃん-
8話まで読みました。
エンリカが大公と結婚しても殺されないと良いのですが…
黒魔術師と大公は何をした行くのか気になります。by ロールケーキ123-