【ネタバレあり】黒幕様、結婚以外ならなんでもします!のレビューと感想(19ページ目)

黒幕様、結婚以外ならなんでもします! UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.6 評価:3.6 673件
評価5 25% 166
評価4 30% 201
評価3 31% 208
評価2 11% 76
評価1 3% 22
181 - 190件目/全224件

普通に面白い

23話まで読んだ感想ですが…
    異世界転生もので家族に虐げられ、実母は亡くなっているヒロインは実は読んでいた小説の中の黒幕と結婚してすぐに、夫にこ⚪︎されるキャラだった。
    っていう所から、生き残る為に初めて会った伯爵と
    偽装結婚をするのだが…実はその伯爵の正体が黒幕の大公で…という話。
    実際は大公は呪いをかけられていてヒロインの力を必要としていて小説とは違う雰囲気なのですが…
    今のところ、大公はかなりヒロインを大切にしていて、もうほぼ溺愛じゃね?って思うくらいには良い関係を築けています。
    一番良いのは、ヒロインがポジティブな所。
    たまに無謀でイラッと来る時はありますが、
    その辺は周りが助けてるから問題ないでしょう。
    大公はイケメンですが背中開きの衣装が気になって
    内容が入ってこない事があるのでその辺どうにかしてください!!

絵が綺麗!

ヒロインはとても綺麗で可愛らしく ヒーローはまさに王子様と言った容姿です。キラキラした世界かと思いきや、何やら怪しげな 裏がありそうなお話です。

by t.n.t

めっちゃいいなぜなら主人がどうしてもヒロインと結婚したいから嘘ついて身分隠しながらヤキモチやメンヘラの部分もいい

結婚してから殺されたはずなのに犯人の顔知らないとはどうゆう事ですか?
    顔が変わったとか前回は顔を見てないみたいな説明もないけど

詐欺…契約婚?だが幸せが待っているかも?

憑依転生令嬢系バッドエンド回避奮闘物語。
    初っ端から女主人公が、切実に逃れたかった、
    自分を亡き者にする悪役大公と詐欺にあって結婚するところから始まる。
    シリアスであっても良い話が、女主人公が天然ワンコタイプであるがゆえに、コミカルチックで癒される。
    絵柄もクセはあるが、麗しさは感じられ、
    ストレートにテンポの良く物語が進行するので
    読みやすい。
    家族から冷遇はされていたが、肝心な人からは
    愛され系努力型女主人公なので、この先の展開は
    溺愛が待っている気がする。
    続きが楽しみ。

1話でいきなり(笑)

初っ端からいきなり「ガ〜ン」です(笑)。うわ、何でそうなる??と一気に物語に引き込まれました。まだ無料分を追いかけ始めたところですが、面白そう。

面白いけど

面白いけどよくあるお話なのが残念。でも絵が綺麗なのと、頑張って結婚しないようにするところがまぁ面白いのでもうちょっと読み進めます。

かっこいい

めっちゃかっこいい!
    その上、とってもミステリアス!
    一気に無料分読み終わりました。主人公もとても可愛くてはまってます!

by Blurb

結婚

政略結婚したその日に、旦那によって命を落とすヒロイン。別の人と結婚出来るように成りそうだけど、大丈夫かな?訳ありなイケメン婚約者は、何を考えているのだろか?

無料分読みました。
    物語続ききりなり全話読みました。
    ヒロインは黒幕様に契約結婚しましょう言って
    これから2人がどうなっていくのか物語の導風になっていくのか?楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー