【ネタバレあり】黒幕様、結婚以外ならなんでもします!のレビューと感想(17ページ目)
クールな絵なのに笑いがいっぱい
丁寧な衣装や背景の中で、美しいキャラが微笑んでいます。眼福。でも、大変な状況でも泣いてばかりいないし笑かしてくれるのがかなりいじらしいですよ。是非。
by N IINAHAMA-
ちょっと絵が苦手です…
イケメンという説明になってたけど…
あまりに男性の瞳が垂れ目すぎて、イケメンには見えなくて…
ストーリーはなかなか鋭い感じで始まってるのに、垂れ目のおかげで話に入れなくてもったいなかった。by まりょま-
絵がちょっと苦手でけれどストーリーは出だしから面白いです。
噂は本当なのか、伯爵は大公であることを隠してまでどうして結婚したかったのか…続きが気になります。by 事務員の麦茶-
エンリカはまんまと口車に騙されて、絶対に避けたい結婚相手に政略結婚を申し出ちゃったってことですか。あの時の大公の胡散臭い笑顔が怖い。エンリカの父親を大公がどうにかしてくれないかしら。
by アーマータイガー-
開始早々
頃されるモブ公爵令嬢
親に魔力を酷使させられ魔力がなくなったからと残酷で有名な大公に嫁げと命令
噂だけじゃなくシナリオも頃されるので必死に回避しようとする
頃された時、侍女が動揺せずスルーしたのを見て
オモシレー奴と大公が興味湧き2人で悪の限りを尽くすのが本筋なのでまずは侍女を大事にし報われた様な感じだが大公には婚約解消失敗するby とくメイきぼう-
絵が綺麗
登場人物全員美女とイケメン。目の保養。無料分だけ読んだけど、この後どういう展開にもっていくのか続きがきになる。侍女のサラがステキ💓。妹はバカそう。
by Hazuki Sena-
無料分だけ
無料分だけ読みました。ストーリーに入り込めない感じがして、この先は読まないと思います。よくある話で父親がひどい人です。
by ひかりのさきに-
ヒロインとヒーローの騙しあい
目が覚めると、結婚初夜に夫(大公)に消される花嫁になっていたエンリカ。
同じ運命を繰り返さないよう、大公ではなく、会ったばかりのベルブリントン伯爵と
結婚するように画策するけど、なんか変・・・
ベルブリントン伯爵のフリをする大公もエンリカが必要とか。
そのうちその理由がわかり、エンリカは大公に愛されるんだろうな。by akobkk-
文字に頼っている感が強め。
ストーリーを抽象的なコマ割りで進めて、なのに絵は壮大な表現になってるから、どこが重要かわからなくなってしまう。
ストーリーと絵のチグハグ感が、読んでいて疲れてしまうかな。by benda-
絵が綺麗
憑依系です。原作は外国?
レースの細かい柄とかバラの花とか、一話にとにかく綺麗なモチーフがてんこ盛りで驚きました。
ストーリーは今後伯爵とどうなるのかが楽しみです。by ピチコロ-