【ネタバレあり】黒幕様、結婚以外ならなんでもします!のレビューと感想(12ページ目)

黒幕様、結婚以外ならなんでもします! UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.6 評価:3.6 674件
評価5 25% 167
評価4 30% 201
評価3 31% 208
評価2 11% 76
評価1 3% 22
111 - 120件目/全225件

避けたつもりが避けられてなかった

無料話まで読みました
    小説の中の令嬢に憑依転生してしまったヒロイン
    よくある話
    でも、結婚初夜に大公である夫に殺されてしまう運命
    それを避けようと別の男性と結婚したが、実は大公だった
    さぁどうやって死を免れるのか
    しかも、大公はヒロインを前から知っているみたい
    続きが知りたい

by mic2pp

絵がキレイです

無料で読み始めました
    絵がキレイでステキです
    勘違いで結婚したくない方と
    自ら婚約してしまったようですが
    続きが気になります

絵がキレイ

耽美系でとても綺麗に細かく描かれています。ストーリーは転生じゃなく憑依?どう違うのかわからない。好みがわかれるでしょう。私個人的には1話であきました

by satchan

総体的に複雑すぎて....。

クエストに表示されたのでお試しで読んでみました。
    が、、内容も登場人物の名も表情などの描きも複雑(に描きされ)過ぎていて内容が頭に入ってこない作品に感じました。ごめんなさい、感じたままの率直な感想です....。
    画風が(韓国系コミックによくある手法で)人物の造形も背景も衣装もかなり手の込んだ緻密な描写だったり、ここ数年の恋愛もの作品によくある描写の傾向=通常はそれなりに人物を普通に描いていて突如ポップアップでカジュアルな目元や表情を差し混む。的な場面が多めなので、恐らく作者さん自身が主体で「漫画を描くのを楽しんでいる」作品かもとも思いました。ただ、カラーが違うポップアップが多すぎると物語のカラーや流れが逸れる印象もあり。。。
    ある程度の話数を読み進めてみましたが、全体的に何を描きたいのかが伝わってこず理解しにくいので課金しての継続読みはないです。。辛口コメントですみません、、、!
    例えるならば複雑な味のするミックスジュース的な作品。ですがファンタジー系・異世界系・The少女漫画 がベースの作品ならば小学生~ティーンエイジャーとかコスプレが好きな層の読者が楽しめるコミックかもしれません。

by Fettes

いわゆる小説憑依転生物。憑依先は大公と結婚後すぐコロされてしまう公爵令嬢。大結婚が嫌でモブ伯爵と契約結婚したつもりが伯爵と偽ってた大公殿下その人でした、というのが序盤展開。
    今の所大公にサツイが感じられないので、ここからどう展開していくのか楽しみです。

不思議な物語

黒幕の登場の仕方が、かなり個性的。絵柄より物語シナリオで勝負してきている。下女の悪女の素質が見え始めたところで無料提供が終わるのが、なんとも上手い。今後の展開に興味を持ち始めている

クエストから

無料分まで読みました
    絵は苦手。小説の登場人物への憑依モノ
    妹ですら、何かある感じ(転生?)
    見ててそのままなのは父親ぐらい

何を考えているのか?

大公様とは、結婚したくないヒロイン。
    でも、実はパーティで出会って、結婚の約束までしてしまったお相手こそ!その張本人!?
    事実を知った時、ヒロインは!?
    でも、妹とお茶している時、ひょこっと後ろから出てくるのお茶目で可愛い🩷

よくあるパターンで、苦しむかと思ったらサラちゃんはかわいいし、なんか主人公はワンコ系だし、どうなるのかなって楽しみです
    ただ、パイを取りに行ってたのに準備してたのが気になる…続き、まとめて読みたいです

意外に面白い。絵がすごい綺麗。続きが気になる。でも主人公の設定がちょっと…とは思った。でも転生要素がしっかり入ってる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー